全部评论
39楼 留意 2020-04-02 18:53:50
北京的秋天就在立秋后的秋雨中悄无声息的到来。老舍先生曾说过:“天堂是什么样子,我不知道,但是从我的生活经验去判断,北平之秋便是天堂。
40楼 mb49390419 2020-04-02 22:22:58
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
41楼 pirate 2020-04-02 23:29:38
随着国家的不断发展,国人的生活中的越来越好,私家车基本成了每个家庭的标配。
42楼 钦差70 2020-04-03 11:13:00
不错不错,好地方啊!山青水秀的,是个放松心情的好地方,PP也拍的挺好的,为LZ点赞先。
43楼 强哥 2020-04-03 14:06:07
汽车保有量越来越大,道路交通也是越来越拥堵
44楼 不会种田的农民 2020-04-03 15:30:27
悲欢离合总无情,一任阶前,点滴到天明。
45楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-04-03 17:55:10
写得不错,欣赏了,可以的
46楼 天降祥瑞 [楼主] 2020-04-03 18:31:14
感谢支持!
45楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-04-03 17:55:10
写得不错,欣赏了,可以的
该评论已被删除
48楼 强哥 2020-04-06 08:09:39
完全就是颜值在线,动力上来说也是蛮可以
49楼 天降祥瑞 [楼主] 2020-04-06 08:48:31
哥,你懂我
48楼 强哥 2020-04-06 08:09:39
完全就是颜值在线,动力上来说也是蛮可以
50楼 幻之螭 2020-04-10 11:21:19
爱人、孩子、家人,或者是朋友,都有可能是最亲密的人,但不一定是理想的旅伴儿,能找到和自己气味相投,生活习惯相合的旅伴真不容易。但是,每一次旅行,都会让彼此更亲近一些。
51楼 叮当猫 2020-04-10 11:26:50
这句话一点儿也不错。
爱人、孩子、家人,或者是朋友,都有可能是最亲密的人,但不一定是理想的旅伴儿,能找到和自己气味相投,生活习惯相合的旅伴真不容易。
52楼 天降祥瑞 [楼主] 2020-04-10 12:19:02
50楼 幻之螭 2020-04-10 11:21:19
爱人、孩子、家人,或者是朋友,都有可能是最亲密的人,但不一定是理想的旅伴儿,能找到和自己气味相投,生活习惯相合的旅伴真不容易。但是,每一次旅行,都会让彼此更亲近一些。
53楼 叮当猫 2020-04-11 08:38:42
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
54楼 Kevinzhou 2020-04-12 07:28:36
2020年,不负韶华,只争朝夕!
55楼 钦差70 2020-04-12 13:38:00
不错不错,好地方啊!山青水秀,是个放松心情的好去处,PP也拍的不错,为LZ点赞先。
56楼 天降祥瑞 [楼主] 2020-04-12 14:02:02
55楼 钦差70 2020-04-12 13:38:00
不错不错,好地方啊!山青水秀,是个放松心情的好去处,PP也拍的不错,为LZ点赞先。
57楼 幻之螭 2020-04-12 14:22:17
大理剑川满贤林千狮山风景旅游区是国家AAA级旅游景区,剑川满贤林千狮山距离大理剑川县城1.5公里,千狮山雕塑着2600多只千姿百态、栩栩如生的石狮,是剑川远近闻名的风景区。
评论
发帖