北京论坛 >
只有不忘初心,才能方得始终——我眼中的iA5
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:155

只有不忘初心,才能方得始终——我眼中的iA5

\"收藏此主题\"

即刻称王__

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
        今年的春节格外寒冷,所以家里的鱼肉菜都是去一趟超市购好一周的份,让我的iA5满载而归!今日“地主家的余粮不多啦”,我又和我的iA5一块出门去超市。下楼偶遇邻居,对我新提的新车很感兴趣,他也表示在大城市里,纯电车解决了上牌难的问题很不错,最后倒是问了我一个大男人怎么提了辆红色的车?这可给我打了个措手不及,感觉好像在问:李小明,你为什么姓李啊?
有一次见面了,我家的大红iA5!
       还记得小时候老爸送给我的第一个汽车玩具就是一辆红色的小轿车,超级喜欢超级帅!长大点了才知道那是法拉利488的模型,直到现在老家里,在我的玩具百宝箱中还珍藏了不少这类的车模,再大一些就是看四驱兄弟和头文字D之类的动画了,看着车子在赛道上驰骋,心里一直梦想着有辆自己的车子。
犀利的行车灯,海雕一样的造型很帅气,下方三角形的雾灯很特别
       所以当我有了资本可以提人生中属于自己的第一辆车子时,我可以对其他一切条件作出妥协:比如环境所迫导致我无法买汽油车上蓝牌,再比如经济受限买不了儿时的梦想488。但是有一点谁也无法动摇,那就是车子的颜色必须是红色!
轮毂跑起来非常帅!
       以结果来看,我提了现在手中这台红色的iA5,之所以选择iA5,不仅仅是因为被它靓丽的红色车身设计所折服,选择它的更多理由是——这是一辆家用的好车!
核心所在!
后备箱中规中矩,不亚于同级别车子吗,还是蛮大的!
组合式led尾灯
说真的,现在每当我将手搭在它的两幅式方向盘上时,是真的香!我提的是豪华版,启动车子后,最吸睛的就是中控和仪表的超大显示屏了,显示效果非常棒!十分细腻!
这奢华的内饰,能想象是出自广汽丰田之手吗!!!吹爆!
两幅式方向盘,带有多功能按键
亮黑色处理的面板,球型挡把的握感舒服!前面的凹槽放手机贼合适,还带防滑的
       而广汽丰田iA5作为一款纯电车,当你开起来时,由于没有内燃机和变速箱的存在,什么变速箱顿挫等问题直接拜拜,而且由于电机的特性,可以瞬间提供足够快的动力爆发级响应,反正我开起来0-60km的加速度绝对够用,再往上的话就很平常了,iA5在拥堵路况开起来也十分如鱼得水,而且堵车时你的心态也特棒!毕竟等红灯时别人是耗汽油的啊!
这里是向两侧打开,容量也非常够用
出风口
最爱的全景天窗!!!
载人时后排空间虽说不是大的夸张那种,但是也十分够用了,特别是后排中间的地台只有轻微凸起,乘坐3个人时,中间的人也不会显得局促,甚至还有头枕可以倚靠,到时候吹着后排出风口的空调,再连上出风口下方的usb接口,一边充电一边打打王者,那滋味,岂是惬意二字可以形容!
怎么样这显示屏?!帅!
阅读灯
镀铬装饰很漂亮
无进气格栅的前脸很有辨识度!
总之作为居家来说,我对iA5非常的满意,它是我人生中的第一辆车,可能随着年龄和经济实力的变化,以后会换车,但它是圆我儿时梦想的那辆!愿新的一年里,大家都能不忘初心,这样才能方得始终!
[本主题由 浩瀚编辑 于 2020-03-31 17:58:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 310帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

懊恼海滨

不错,外观好,配置高。

回复本楼

Nicholas51大河

还不错,开了1个多月了。自我感觉还可以。

回复本楼

biubiubiu吴忧

iA5不知道这款车怎么样?

回复本楼

joyce水上飘

续航是真的吗?

回复本楼

丰田CandyDe

看官方公众号上有双色的吧~

回复本楼

旋转庄大侠

嗯 空间和续航都杠杠的

回复本楼

kimberly马博

可以,

回复本楼

大院里的和双

我前几天也去店里看了这款车,总体感觉还是不错的。内饰真是高档。

回复本楼

依然眷恋孤魂

车展上见过了,还在考虑不过续航还是很给力的。

回复本楼

蛰伏中Hermes

这个车在实际续航里程上能达到多少?

回复本楼

即刻称王__

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
蛰伏中Hermes 发表于 13楼
这个车在实际续航里程上能达到多少?
四百多公里可以的

回复本楼

即刻称王__

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
依然眷恋孤魂 发表于 12楼
车展上见过了,还在考虑不过续航还是很给力的。
很给力哈哈

回复本楼

即刻称王__

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
大院里的和双 发表于 11楼
我前几天也去店里看了这款车,总体感觉还是不错的。内饰真是高档。
没错内饰豪华

回复本楼

即刻称王__

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
kimberly马博 发表于 10楼
可以,

回复本楼

即刻称王__

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
旋转庄大侠 发表于 9楼
嗯 空间和续航都杠杠的
是的

回复本楼

即刻称王__

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
丰田CandyDe 发表于 8楼
看官方公众号上有双色的吧~
去看看

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭