【汽车故事会】云南印象之十三—昆明花之城
昆明市
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2020-05-06 14:54
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-27
1/ 前言
太平洋汽车网开始了【汽车故事会】活动,可以回忆一下自己爱车保养、自驾等活动的故事,我回想了一下我和爱车一起渡过的时光,发现我和爱车之间的故事还是挺多的,那就展示给车友们看看吧!另外自己也可以好好回忆一下和爱车一起渡过的时光。
这次介绍的景点可以说是一个漂亮而美丽的景点,也可以说是一个比较独特的购物中心,那就是位于昆明市区的花之城,逛完以后,我对这个地方的印象只能用漂亮来形容,车友们也来看看吧!
2/ 出发和到达

从住所到花之城并不是特别的远,这个毕竟是市区内的景点。

去的路前半段和去金殿风景区的没有什么区别。

只是最后才有点点区别,转的方向不一样而已。

顺利到达了景区,不过在停车的时候出了一点事情。

那就我把车给碰了,很郁闷。

就是这个停车位,我的车还配备了倒车雷达和倒车影像,怎么能给碰了呢?

问题就出在吊在高处的花篮上面,刚好能碰到我车子的顶部。

而无论通过倒车雷达还是倒车影像,都看不到这个花篮呀!

这个花篮看着全是花,不过整个框架都是用金属做的,很有份量。

还好我倒车的速度不快,所以下来检查没有啥大问题。

所以车友要小心,倒车时不光要看低处,还要看高处。

3/ 看花

这个花之城的入口也很有意思,居然是在一个像地下通道的地方,害的我在边上找了半天。

下去后发现有个很大的厅,工作人员说这个是天幕电影,到时间会播放宣传片的。

那我先看看花儿吧!这儿的花可真多,用花作孔雀的七彩翎,好看。

而这个花园里面可以说是百花竞放。

放眼望去,全部都是非常漂亮的花儿。

而且还用各种花做成了各种各样的造型。

在这个花园的正中有个瀑布,营造出了更加浪漫的氛围。

这个不知道是什么,看上去很高大上的样子。

花园面积虽然不大,但是里面花儿可真不少。

用植物做的大象和小象,逼真。

这个水晶,感觉有点童话世界的意思。

蝴蝶兰,这个在昆明太常见了。

这个时候工作人员说天幕电影开始了,所有人都抬头看了一场天花板上播放的电影,个人觉得用来治疗颈椎问题效果比较好,建议全国推广,主要内容还是介绍建设花之城的这个集团的。

看完电影,继续刚才没有完成的参观。

这儿感觉一下子进入了原始森林。

4/ 香料的世界

花之城的这个集团主要产品就是香料,所以后半部分主要是介绍香料产品的。不过开始讲述的是香料的历史。

里面有很多的模型,介绍了香水文化在欧洲的发展。

后面香水如何在欧洲流行了起来。

用来提取香精的设备,这些都是原始的版本。

还有欧洲宫廷生活的场景再现。

最后则是历代出现的著名香料店介绍。

这些东西看完,我虽然对于香水还是无感,不过也涨了不少知识。

5/ 后记
花之城的剩余部分就没有什么好介绍的了,全部都是卖香水、香精和其它制成品的地方,不过总体来说,这个地方还是挺漂亮的,花儿非常的多,关于香水香精的介绍也很详细,是可以一游的去处。
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2020-05-06 14:56:19
您的帖子“【汽车故事会】云南印象之十三—昆明花之城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 059蔷薇 2020-05-06 16:26:18
地板 行摄宸宇 2020-05-07 04:47:15
漂亮
地下室 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-07 05:50:32
谢谢
4楼 行摄宸宇 2020-05-07 04:47:15
漂亮
6楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-07 05:51:26
谢谢
3楼 059蔷薇 2020-05-06 16:26:18
7楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-07 05:51:44
谢谢版主
2楼 小鲤 版主 2020-05-06 14:56:19
您的帖子“【汽车故事会】云南印象之十三—昆明花之城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 涛声涛声 2020-05-07 07:29:29
云南真的很不错啊,一定要争取去一次。
9楼 小卡卡 2020-05-07 08:00:19
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
10楼 幻之螭 2020-05-07 10:52:33
乌兰察布兴和高庙子生态度假土地肥沃、青山秀水,瑰丽多姿。鲜花遍地,在碧绿的草原上,草原空气清新,夏季凉爽,在这炎炎夏日,开车带着家人在这草原上驰骋,相信一定会带给您一次不一样的度假体验
11楼 寒来暑往 2020-05-07 12:06:48
而无论通过倒车雷达还是倒车影像,都看不到这个花篮呀!大意失荆州啊。
12楼 小卡卡 2020-05-08 08:12:29
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
13楼 小鲤 版主 2020-05-08 08:41:49
广西,云南那边都属于亚热带地区,每年天气比较温暖!各种花确实开得要更好一些!
14楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-09 07:02:58
花是昆明的名片
13楼 小鲤 版主 2020-05-08 08:41:49
广西,云南那边都属于亚热带地区,每年天气比较温暖!各种花确实开得要更好一些!
15楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-09 07:03:01
谢谢
12楼 小卡卡 2020-05-08 08:12:29
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-09 07:04:18
可不?高处看不到呀
11楼 寒来暑往 2020-05-07 12:06:48
而无论通过倒车雷达还是倒车影像,都看不到这个花篮呀!大意失荆州啊。
17楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-09 07:04:25
谢谢
10楼 幻之螭 2020-05-07 10:52:33
乌兰察布兴和高庙子生态度假土地肥沃、青山秀水,瑰丽多姿。鲜花遍地,在碧绿的草原上,草原空气清新,夏季凉爽,在这炎炎夏日,开车带着家人在这草原上驰骋,相信一定会带给您一次不一样的度假体验
18楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-09 07:05:17
谢谢
9楼 小卡卡 2020-05-07 08:00:19
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
19楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-09 07:05:39
昆明在云南而言,不是景色很好的地方
8楼 涛声涛声 2020-05-07 07:29:29
云南真的很不错啊,一定要争取去一次。
1 2 3 4 5 6 7