全部评论
58楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-23 20:09:23
车友晚上好,多谢你的支持和鼓励。
57楼 广州whpgz智享 2020-06-23 19:19:56
高速路免费,小众自然未开发的景区免费,睡自己的车上露营免费。少花钱多办事。
59楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-23 20:09:31
57楼 广州whpgz智享 2020-06-23 19:19:56
高速路免费,小众自然未开发的景区免费,睡自己的车上露营免费。少花钱多办事。
60楼 大漠水手 2020-06-23 20:19:02
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
61楼 不想一个人醉 2020-06-23 20:52:26
手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。
62楼 futaonh 2020-06-23 21:09:15
,其价值及劳动美更是无法比拟的,相信大家在有车后不仅仅关注的是这车的油耗、驾驶感、舒适感等与我们用车养车息息相关的信息,更有一些与爱车特殊的回忆,不同车友必然有一段属于爱
63楼 mb49390419 2020-06-23 21:17:58
活动不错,写的很详细。学习了。
64楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-06-23 22:22:31
旅游的确可以放松平时的疲倦,写得很不错,我支持你,感谢你的分享,愿世界的美都属于你,属于我们,属于全人类
65楼 佐手 2020-06-23 22:32:28
66楼 meidajia6 2020-06-23 22:43:09
淡定,淡定,淡定……
67楼 虾米也是虾? 2020-06-23 23:23:02
大塘坳水库库区。这处高山水库,也是周边村民的生活用水水源地,据管理人员说,为保持水质安全,水库没有开发旅游,没有水上活动项目,也禁止用饲料养鱼喂鱼。
68楼 Maybach 2020-06-24 06:31:15
宝沃近年的运营遇到非常严峻的问题,不知道今后会是什么样的结果。
69楼 满满 版主 2020-06-24 06:42:21
好哦
70楼 黑茶 2020-06-24 07:26:43
原生态的自然环境可以让本地的居民和偶尔到来的游人倍感舒适。 这里山清水秀,是个好地方。
71楼 忧郁王子在新乐 2020-06-24 07:48:19
喜欢自驾游,随着新能源汽车的快速发展和大城市充电桩的普及,越来越多的新能源汽车进入人们的视野,
72楼 老李 版主 2020-06-24 08:43:02
每一天都可以拜读蓝天版主的大作,确实很不错,很厉害,很是值得学习,点赞?。
73楼 强哥 2020-06-24 09:03:40
花开花落,春去夏来,
经历过一切,感受过一切,
生命才会厚重,时间才会深刻,
努力生活,用力奔跑
74楼 白子画 2020-06-24 09:17:26
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
75楼 093山炮 2020-06-24 09:18:42

每天都能借助太网的平台做着自己喜欢做的事,天天登入网站是我每天必须做的,希望多发好帖
76楼 天涯笔谈 实习版主 2020-06-24 10:17:24
是的梦是希望、是追求,没有到不了的目标,只有不想迈出的腿!
评论
发帖