RAV4荣放论坛 >
人生第一辆车RAV4荣放换装专用隐藏式记录仪
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

人生第一辆车RAV4荣放换装专用隐藏式记录仪

主题已锁 \"收藏此主题\"

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
也是因为工作方面的需要,每天坐公交或者打车上班,出个门办事个事什么的都很不方便,所以也就有了搞定一台车的想法,考虑了下经济实力与工资的承受能力,就把价位定在20万以内的目标了,就开始在闲下来的时候上网看车,与朋友探讨,我是个品牌主义者,因为丰田另一款车的销量达到了很高的一个标准,在这里就不多说了,因为是轿车,所以我没考虑,我最开始的想法就是SUV,开着有范,霸气。荣放就这样被我一眼相中,仿佛就是为我定制的。提了车装了个后视镜式的行车记录仪,发现并不好用,甚至不防炫目,恼火的我打算把他换掉。朋友推荐了款隐藏式的记录仪,上网问了下,刚好有我新荣放的专用记录仪磨具,真是天助我也,马上下单买了,打算自己安装,过程记录下来给大家看看。
尾部双排气设计很时尚,尾灯也很耐看
车头的前格栅非常大气,有棱有角,搭配了远近光一体的LED灯,给人一种强烈的冲击感
内饰还行吧,做工用料马马虎虎,风格还可以,对称式设计
原车感应器壳子,看到绑在内后视镜上面的记录仪了吗,一点都不好用,一会拆掉换新
把线拉出来先
阅读灯,我一开始以为要阅读灯插头取电,结果后面问了下说是感应器取电。那更好,省去拆阅读灯的步骤
网上淘的荣放的专用隐藏式记录仪
质量还不错的
壳子边缘还贴了防尘静音的胶条,防止异响,这个细节点个赞
那个小盖板下面是主控芯片吧,感觉这种隐藏式记录仪还是挺简单的,开个磨具,弄个主控芯片再加个摄像头
第一步先把原车的大壳子拆下来
稍微往前推很容易就拆下来的
推下来一点后就把后盖先拆下来
好了成功拆下来了,这两个橙色的卡子用于跟感应器卡紧,记录仪没有带这个卡子,所以需要把原车壳子上面的拆下来待会装在记录仪上面
记录仪跟原车壳子大杂烩,是不是感觉一模一样哈哈
裸露的感应器装置
刚刚提到要拆这个卡子的
手指这个地方是感应器插头,我们需要把他拔下来
拔下来之后跟转接线对插
再把转接线插回原来的感应器母座达到串联
把线束整理下,不然乱糟糟的待会记录仪装不上去
这里跟记录仪对插电源线试下有没有电
好的测试有电就可以装上去了
从前端往上推,记得把线整理好,不然可能会出现卡壳的尴尬
轻松装上
最后一步把后盖盖上去就看不见里面的线啦
再往上推点,怕不够紧
大功告成,侧面图来几张
非常美观,比后视镜式的好多了
手机连接记录仪的WIFI,来看看清晰度怎么样
直播画面没有下载下来的那么清晰。下载下来的是高清的,总体不错
结束分享
[本主题由 维京战斧 于 2020-05-09 20:00:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 维京战斧

您的帖子“人生第一辆车RAV4荣放换装专用隐藏式记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢楼主的精彩分享!点赞!

回复本楼

mb49794577

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的是双擎精英版,搜到的专用隐藏式记录仪还需接电源线出来,还请分享下帖子中所述行车记录仪的链接或品牌名称规格型号。

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
虾米也是虾? 发表于 3楼
感谢支持

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
mb49794577 发表于 4楼
我的是双擎精英版,搜到的专用隐藏式记录仪还需接电源线出来,还请分享下帖子中所述行车记录仪的链接或品牌名称规格型号。
某宝搜索智看

回复本楼

虾米也是虾?

回复本楼

无法定义1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
虾米也是虾? 发表于 7楼

回复本楼

无法定义1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
mb49794577 发表于 4楼

回复本楼

无法定义1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
维京战斧 发表于 2楼
您的帖子“人生第一辆车RAV4荣放换装专用隐藏式记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

瑷橙最真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 712帖子
?顶灯的开关确实影响,刚试的时候我还没注意到,记录仪断电还会工作一会,我还以为通电,刚试了,确实是开灯就断电,看来只能从插头后面接了,要么就是平常把灯关上,不要开门自动亮   

回复本楼

施金光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
外形更年轻,更充满力量感,内饰更加豪华,驾驶感受也更加的有质感,荣放这车明显比原来的要年轻得多   

回复本楼

莫俗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
好了,准备工作完成,带上工具,上车开拆。从左到右平口钳压接线器,小一字螺丝刀拆雨量感应器插头,一字螺丝刀拆雨量感应器盖板,美工刀拆降压模块,万用表测电压。   

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
瑷橙最真 发表于 11楼
?顶灯的开关确实影响,刚试的时候我还没注意到,记录仪断电还会工作一会,我还以为通电,刚试了,确实是开灯就断电,看来只能从插头后面接了,要么就是平常把...
没有出现你这种情况 同款牌子吗?

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
施金光 发表于 12楼
外形更年轻,更充满力量感,内饰更加豪华,驾驶感受也更加的有质感,荣放这车明显比原来的要年轻得多   
对啊 超喜欢

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
莫俗 发表于 13楼
好了,准备工作完成,带上工具,上车开拆。从左到右平口钳压接线器,小一字螺丝刀拆雨量感应器插头,一字螺丝刀拆雨量感应器盖板,美工刀拆降压模块,万用表...
额不用这么麻烦 又不是接保险盒

回复本楼

惠灵顿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
我的也加装了,一样的,刚安装后试了一下,就没有管她的,如出现事故可以用。320元左右

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
惠灵顿 发表于 17楼
我的也加装了,一样的,刚安装后试了一下,就没有管她的,如出现事故可以用。320元左右
是的 开车不用管他 不会分神 需要的时候连接wifi就行了

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错挺漂亮,文章写的挺好的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭