全部评论
77楼 小米米1898 2020-07-25 17:41:31
恭喜楼主的文章入选论坛精选日报.
78楼 小米米1898 2020-07-25 17:43:04
版主的这篇文章写得很好,开篇第一段就把我吸引了,必须支持一下。
79楼 meidajia6 2020-07-27 12:39:29
我只是路过打酱油的,嘿嘿
80楼 ray 2020-08-04 21:22:06
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
81楼 cml1994 2020-08-20 12:09:09
文章写得很精彩,景色拍得很美,大千世界,无奇不有
82楼 柔柔Yoki丶 2020-08-24 18:05:51
各种风景都拍得很美,各种植物都有自己的特色。很棒的文章
83楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2020-09-06 06:00:02

中国人民是具有伟大创造精神的人民。在几千年历史长河中,中国人民始终辛勤劳作、发明创造,我国产生了老子、孔子、庄子、孟子、墨子、孙子、韩非子等闻名于世的伟大思想巨匠,发明了造纸术、火药、印刷术、指南针等深刻影响人类文明进程的伟大科技成果,创作了诗经、楚辞、汉赋、唐诗、宋词、元曲、明清小说等伟大文艺作品,传承了格萨尔王、玛纳斯、江格尔等震撼人心的伟大史诗,建设了万里长城、都江堰、大运河、故宫、布达拉宫等气势恢弘的伟大工程。今天,中国人民的创造精神正在前所未有地迸发出来,推动我国日新月异向前发展,大踏步走在世界前列。只要13亿多中国人民始终发扬这种伟大创造精神,我们就一定能够创造出一个又一个人间奇迹!
84楼 没有原则的秘密 2020-09-17 08:02:37
风景拍得很美丽,帖子写得很精彩,生活的感悟很有道理。
85楼 云淡风轻888 2020-10-17 13:24:37
楼主文章写的真不错,读了好感慨呀!
86楼 云淡风轻888 2020-10-17 13:24:55
满地都是紫色的花瓣,好美。
87楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2020-10-17 14:03:34
多谢您的支持和分享!
85楼 云淡风轻888 2020-10-17 13:24:37
楼主文章写的真不错,读了好感慨呀!
88楼 Annie米粒 2020-10-24 14:05:50
那杯茶看着不错啊,是什么茶叶呀?
89楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2020-10-24 15:24:06
88楼 Annie米粒 2020-10-24 14:05:50
那杯茶看着不错啊,是什么茶叶呀?
90楼 Kolin.z 2020-11-26 10:30:49
楼主的文采真不错,看了好感慨呀。
91楼 云淡风轻888 2020-12-22 09:58:23
文采真的不错哦,对生活真的好感慨呀。
92楼 小米时光007 2021-10-18 09:46:02
生活就是如此,简单、无欲无求才能让人快乐的生活
93楼 小米时光007 2021-10-18 09:47:24
楼主学识渊博呀,文采好,还处处透露着生活许多哲理
评论
发帖