论坛广告专区 >
如何看待多名奥迪车主患白血病、癌症、畸形儿甚至引发死亡?并表示与汽车内饰气味有关?
123 /3页

查看: 回复:39

提问帖

如何看待多名奥迪车主患白血病、癌症、畸形儿甚至引发死亡?并表示与汽车内饰气味有关?

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

wkaizhshh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
这个和当时迈腾碰撞分数出来时,洗地的一个套路。都是供应商害我,我大奥迪(大众)是无辜的。草(一种植物)

回复本楼

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
wkaizhshh 发表于 2楼
这个和当时迈腾碰撞分数出来时,洗地的一个套路。都是供应商害我,我大奥迪(大众)是无辜的。草(一种植物)
等下 看清楚 这不是洗地……这是明晃晃的在说:请选择不用沥青片的车型啊!喂!

回复本楼

tantanla

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
既然通用全系都是用的LASD,为什么很多人都说科鲁泽气味大啊[好奇]

回复本楼

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
tantanla 发表于 4楼
既然通用全系都是用的LASD,为什么很多人都说科鲁泽气味大啊[好奇]
造成VOC的源头不止沥青片,内饰的胶、稀释剂、皮革都有可能产生气味。而且有的气味有毒,有的气味只是单纯的气味。挺呼吁能出台个国标,规范一下车内气味的。

回复本楼

锦瑟流年

说奥迪是受害者我是不信的 这么正规的场子,难道没有来料质检的么。我们下面年产值一两千万的小工厂都要他们做来料抽样检测登记留档。

回复本楼

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
锦瑟流年 发表于 6楼
说奥迪是受害者我是不信的 这么正规的场子,难道没有来料质检的么。我们下面年产值一两千万的小工厂都要他们做来料抽样检测登记留档。
他们肯定有漏洞有错 但不是本意——嗯 回答表述可能引起歧义,我去改一下

回复本楼

菠萝就是黄色

同事的奥迪,3年还是一股味。。。

回复本楼

手动小腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
如果你是真车主,赶紧联系任意一家4s店,奥迪为15款指定批次A4L提供免费更换全车隔音棉客户服务(与质保期无关),更换后车辆即使阳光下暴晒也没有任何气味。这项服务我记得是18年就开始了,应该还没有结束。如果你在正规4s保养,接待专员应该早就通知你了。

回复本楼

tomrao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 560帖子
吉普十多万入门车都用上丁基橡胶了 奥迪还在用沥青[口罩]

回复本楼

wang_hr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
凯迪拉克给你多少钱,我长城给你双倍!

回复本楼

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
手动小腾 发表于 9楼
如果你是真车主,赶紧联系任意一家4s店,奥迪为15款指定批次A4L提供免费更换全车隔音棉客户服务(与质保期无关),更换后车辆即使阳光下暴晒也没有任何气味。...
隔音棉和沥青止震片不是一个东西,沥青片是车身上粘的,隔音棉是内饰后面的那一层。单换隔音棉解决不了根本问题,只是4S店的一种安慰措施。而且内饰全拆的车后期可能有各种异响问题,甚至影响后期二手车价格。经过测甲醛之后我爸和孙欢欢一致先这样。

回复本楼

小松树2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 595帖子
话说垫底的是哪家?

回复本楼

天天都迷糊

通用别克英朗GT13款,6年了,一股味还在。别克销售电话问我要不要置换新车,我说我忍了你们六年了。售后强行解释说有气味不代表对健康有害。我说我的身体不舒服他会告诉我,不用再打电话,下一辆车我不会考虑别克,甚至所有通用旗下的车。

回复本楼

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
天天都迷糊 发表于 14楼
通用别克英朗GT13款,6年了,一股味还在。别克销售电话问我要不要置换新车,我说我忍了你们六年了。售后强行解释说有气味不代表对健康有害。我说我的身体不舒...
气味确实不代表对健康有害,就连十几年的BBA里面都会有哪种很特殊的气味。不过这谁也说不好有毒没毒,心里膈应总不是什么好事。内饰voc的来源很多,如果介意,还是选新车就没什么气味的车子最好。

回复本楼

xjm781208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
没看懂

回复本楼

手动小腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
手动小腾 发表于 9楼
如果你是真车主,赶紧联系任意一家4s店,奥迪为15款指定批次A4L提供免费更换全车隔音棉客户服务(与质保期无关),更换后车辆即使阳光下暴晒也没有任何气味。...
个人体会,更换后效果非常明显。而且更换的材质明显不一样。换下来的隔音棉是黑色凑近闻有一股臭味,而新换上去的是白色没有任何气味。更换确实是一个大工程,大概需要两天时间,不过各4s从18年就开始更换了,现在已经很熟练了,至于二手保值率问题,4s记录可查,没什么影响。

回复本楼

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
手动小腾 发表于 9楼
主要是爸妈觉得没有被气味困扰,测甲醛数值也还好,只有我想起来的时候会觉得膈应。之前在二手车/维修行业工作过,对内饰全拆还是比较谨慎,主要是隔音棉换了也不解决沥青垫的问题啊,就没动这个念头。之前还接手过4S全车隔音棉更换的进口奔E,还是一股熏眼睛的气味。不过你这么一说我有点动心,也快保养了,下次正好去问问。

回复本楼

手动小腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
手动小腾 发表于 9楼
推荐去,我也是一开始抵触这个大手术,后来考虑4s技师都换了一年多了应该技术熟练了,车也有年头了没那么心疼就去了,换完几个月了,奥迪哪种淡淡的异味完全没有了[大笑][大笑][大笑]

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭