奔驰CLS论坛 >
家里拆迁分了钱,想买辆高级一点的轿车,奔驰宝马奥迪谁开着更有面子?50万左右买哪款更好?
12 /2页

查看: 回复:31

提问帖

家里拆迁分了钱,想买辆高级一点的轿车,奔驰宝马奥迪谁开着更有面子?50万左右买哪款更好?

[待解决] \"收藏此主题\"

爱死206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
图片侵删

我来尝试回答这个大众喜闻乐见的问题吧。

这是条正经的回答,如果有异议可以在评论中与我探讨,但请不要嘲讽题主或者答主我。

首先有面子,一定要牌子响,奔驰。

第二要面子,那就一定要逼格高,轿跑。

第三争面子,就不能被人戳脊梁骨,进口。

第四挺面子,购买及日常使用不能花太多钱。

最后的面子,是给人看的,动力操控无所谓。

那bba这三个看下来,50万左右落地,符合以上条件的,就只有这款

原厂进口梅赛德斯奔驰E260coupe

第一条牌子响

我想大家对bba三大家在牌子的认知上应该是一致的,我们抛开三个牌子高低贵贱不说,光说牌子本身的知名度,奔驰第一我想应该没什么悬念。老一辈5,6十年代对豪华车的理解,只知道benz,我也是听着奔驰长大的,耳濡目染的接受了奔驰就是豪华牌子的事实。

第二条逼格高

一辆普通的e260l,或者530li,或者a6l在路上跑着,能让你侧目,能让你回头欣赏,能让你好奇坐在驾驶室内的人是什么身份,什么来头吗?显然在1,2线甚至3,4线城市,这是做不到的事情。

黑色的a6l路上比比皆是,落地价便宜的只要37,8万,稍微懂点车的都心里有数。

宝马自达525li跑路上,这和放大的3系就没什么区别,更别提这巨大的毫无设计感的尾灯,配上这令人发指的黑色下运动包围……哎!

那长轴e级稍微好点,不过一看侧面那加长痕迹明显的平车顶,结合c柱一个飘逸的“北”字,这和逼格就毫无关系了,甚至还会被别人嘲讽没钱买s,买个e长轴来装,我相信题主一定不想这样。

这个侧面线条,给人的第一感觉就是小资,就是一种生活情调。

试问一个生活艰难,饱受社会毒打的青年,怎么会对车的设计有要求?他们只有,加长,气派,压人一等的想法。

要表现出比他们还要强的气场,那就应该放弃传统豪车的大,气派,要透露出高端人士对凡人世界哪种轻蔑,不屑,最简单的方法就是更注重整车的艺术,设计。

注重图中细节的星钻尾灯,实际在晚上点亮的效果堪称惊艳,在璀璨而小资的夜生活中,凸显出他暧昧的一面,完美融入到纸醉金迷的奢华生活中。

试问这么大胆的祖母绿配色,除了劳斯莱斯以外,还有哪个牌子能调出如此细腻奢华的效果?不会绿的发亮,在暗处又能透出闪亮的折射光线,在阳光直射下呈现一种变换的色泽,这种感觉无法用言语表达,只有在路上碰见了,才能给你惊鸿一瞥。

米白色的内饰来源于奢华游艇的设计灵感,丝毫不在乎日常不好打理的问题。要的就是这种奢华,纸醉金迷,黑丝美腿配米白内饰丝滑的效果。

配合傍晚亮起粉色的氛围等待,两个人坐在车内欣赏车外优美的夜景,想不发生点什么都有点困难了。

第三条不能被人戳脊梁骨

网上奔驰被黑的最多的一句话是什么?你买的是北京奔驰,不是梅赛德斯奔驰!就北京奔驰那尿性,妥妥的10万买车,40万买标啊哈哈哈哈!

如果你是车主,是不是听的很难受?那怎么能让他们闭嘴?

辛德尔芬根,就是我们的底牌!

铝换钢?不存在的!加长后增重?不存在的!底盘减配调节垃圾?不存在的!国产发动机爆缸寿命短?不存在的!内饰用料廉价装配质量差?额……我都进口了你还哪来那么多废话?!

第四条购车成本低

嘿嘿,同样是中大型轿跑风格的车型,宝马现在没有6系,只有6gt,老旧的平台不说,50万落地你买的到吗?奥迪倒是有轿跑,a7落地50万你搞得定吗?

没想到吧!奔驰竟然是这个级别中价格最便宜的!当然如果你们理解cls才应该和a7一个档次就当我没说吧。总之这个价位奥迪只能买到a5,宝马只能买4系,你拿他俩来和奔驰ecoupe比,是不是有点太看不起奔驰了?

最后的面子就是颜值一定要高!

试问哪个车子号称自己有面子,结果丑得他妈都不认识了(cls我不要脸的)?这个颜值一定要是全方位碾压对手才行!

19寸大轮毂配343mm打孔刹车碟,加上四活塞刹车卡钳,看起来就特别唬人,实际刹车脚感也非常线性,力度十足。稍微懂点车的一看这刹车就知道这车不是哪种,只会玩虚的套件的样子货,是真的舍得下料。

修长的无框车门是coupe车型必备神器,在傍晚暧昧的阳光中,你的女神穿着紧身包臀裙,阳光洒在女神一字领上露出的香肩,随着高跟鞋哒哒的声音向你款款走来,暧昧的眼神缠绕着你的目光,你轻轻拉开副驾驶驶的无框车门,露出车内精致的白色内饰,配合粉紫色的氛围灯,连路人都忍不住侧目欣赏。

这个就是女神视角,涡轮妆的出风口也有粉紫色的氛围灯点缀,女神轻轻抬起她穿着黑丝的大长腿,一脚迈进车内后,转过身缓缓坐下。因为车身比较低,女神腿又太长,在女神抬起另一条大长腿时,你不经意间撇到了一抹亮眼的豹纹,这时你才会明白,这个钱花的值。

你拉开驾驶室车门坐了进去,看见身边的女神正转过身去将保险带拉了过来,保险带扣划过她白皙的肩膀,立体的锁骨,丰满的……欧派?纤细的腰肢,最后落在圆润的令人着迷的……安全带卡扣处。此等美景何不赏心悦目?当你暗自着迷时,女神一句看什么呢,快点出发吧,我都等不及啦,让你梦回现实……这还不掏50万?

好了,说的也差不多了,面子有了,逼格也有了,预算也正好落在你能承受的范围以内,还有什么可以犹豫的?哦对了!忘了说这184马力的1.5升排量的发动机了……这有这么重要吗?这和面子有什么关系?你是钢铁直男吗?你的诉求是什么?你和那帮键盘土炮穷ds有什么好逼逼的!

1.5怎么回事?又不是上不了酒店的地下停车库?!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

冲动宝贝【POLO】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
别说,看着的确唬人

回复本楼

来些小夜曲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 242帖子
1.5t花50万 我觉得太亏

回复本楼

爱死206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
来些小夜曲 发表于 3楼
如果你觉得1.5亏,那显然你在乎的点就不是面子的事情了,和题主的问题也不相符了。

回复本楼

周浩然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
你不写黄书可惜了

回复本楼

爱死206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
周浩然 发表于 5楼
你不写黄书可惜了
经验不足,写不出什么具体内容啊……

回复本楼

想买车子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 541帖子
别说了,说的我都想今天就把拆迁协议给签了[思考]

回复本楼

爱死206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
想买车子 发表于 7楼
签吧,根据我的经验,现在拆迁都会想着要贴钱上更大的房子,很少有说我不要大房子,你给我补贴这种想法。可能题主太年轻,或者没有真正碰到过拆迁吧。当然货币分房除外啊。

回复本楼

想买车子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 541帖子
想买车子 发表于 7楼
我们这和其他地方不太一样,这次拆就拆我们五户的,现在最高的已经开价500了,我们家心理价位是300加一套价值50以上的沿街,开发商最多才给200,因为都是拆不拆都不缺房子不缺钱的,所以现在都和开发商别着的

回复本楼

爱死206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
想买车子 发表于 7楼
哦,沿街做生意挺好的,开个小店赚点小钱日子也不错,多出来的现金存点大额存单,年化四个点美滋滋啊。我们这里拆迁,我们一般选房子的多,因为可以转化为房租。本来就有自己的住的房子,再拿一点为之后升值做考虑的多,所以一般都尽量多拿房子。我两个姐姐都是大中中小四套,现在在政府里做个事业编也都很滋润啊。

回复本楼

jeffzheng8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 325帖子
有理有据,答主真心实意为题主考虑

回复本楼

leelnn200299

• 0粉丝
  • 0精华
  • 282帖子
这个b 我给满分

回复本楼

ashawn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
leelnn200299 发表于 12楼
这个b 我给满分
metoo

回复本楼

zhengyi0718

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
家里没拆迁,19年初花了60万买了雷克萨斯RC,看完答主的回答,都想换Ecoupe了,那会E还是2.0T

回复本楼

wjryl

光看动力买车就没意思了, 有的人开的是优雅, 城市区没几次机会给你轰油门

回复本楼

爱死206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
zhengyi0718 发表于 14楼
家里没拆迁,19年初花了60万买了雷克萨斯RC,看完答主的回答,都想换Ecoupe了,那会E还是2.0T
60万买rc绝对真爱啊!不知道现在能卖多少,如果能卖到50,那贴点钱就可以上e300c啦。

回复本楼

zhengyi0718

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
不太行,这种两门车都不保值~ 当初Ecoupe也考虑了,但是当时我是用奔驰C换的车,还换奔驰总觉得内饰啥的没新鲜感。你这回答太好了,把我心里的瘾又勾起来了[捂嘴]

回复本楼

爱死206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
理智的讲,我会选60万的宝马6gt,对我来说正正好。

回复本楼

来些小夜曲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 242帖子
和优雅有关系?小马拉大车的问题

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭