自驾游 >
雷克萨斯NX300床车自驾G318、G317走川藏
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

雷克萨斯NX300床车自驾G318、G317走川藏

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
风景在路上

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊不错啊不错啊

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
您的帖子“雷克萨斯NX300床车自驾G318、G317走川藏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
感谢老哥来到自驾游论坛分享您的进藏行程和经历,整体描述非常的详细。谢谢分享!以后多来自驾游论坛

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

老哥哥不仅车好,装备好!路?写的好!连照相装备和摄影技术都好,羡慕呀!

回复本楼

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
小鲤 发表于 10楼
老哥哥不仅车好,装备好!路?写的好!连照相装备和摄影技术都好,羡慕呀!
谢谢班主夸奖,论坛摄影水平高的多得很,我只是爱好者,

回复本楼

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
059蔷薇 发表于 3楼
风景在路上
说的是,特别是G317,风景绝好。

回复本楼

版主 小鲤

一棵树1968 发表于 11楼
谢谢班主夸奖,论坛摄影水平高的多得很,我只是爱好者,
爱好者都是我这手机党羡慕的

回复本楼

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子

回复本楼

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
一棵树1968 发表于 14楼

2019.8.6色达佛学院—色达县—甘孜县—雀儿山—德格

早上大约10点,离开色达佛学院,在色达县城吃点早餐,就奔亚青寺,谁知到了甘孜县去亚青寺的路口,检查站的警官不让去亚青寺,说10月份后才放行,与照片里的几位藏民聊好久,他们非常友好,告诉我们有一个红石山风景区,非常漂亮,欢迎我们再来旅游。道别后,朝德格赶去。沿路百里青稞画廊,景色优美,就在路上做了个午饭,耽误大约2小时,临出发时,把自己的生活垃圾捡拾干净,爱护美化环境,为后来游玩的客人留下美景。
    因为开车,我嫌热,要开空调,我家老师嫌冷,俩人说的不好,快到雀儿山时,谁也不理谁,在新路海、雀儿山都没有拍照,搞得我家老师要做飞机回去,我的罪过大了,到德格路上,错过了雀儿山垭口(我们走隧道),及新路海景点,有些遗憾。即将到德格县,有喇嘛在路边拦车,停车方知要搭车,我打开后窗玻璃,他们看出无法搭载,他们说声谢谢,谢得我都很不好意思,说声再见只好赶路。傍晚时分,抵达德格印经院。露营在德格印经院旁边,庄严肃穆的地方,我还是有点胆怯,张老师胆子大,她说刚在县城看到界面狭,无法停车,就这里吧。领导说话,刚刚惹我家领导不高兴,我那敢造次,只能服从。

回复本楼

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
一棵树1968 发表于 15楼
2019.8.6色达佛学院—色达县—甘孜县—雀儿山—德格      早上大约10点,离开色达佛学院,在色达县城吃点早餐,就奔亚青寺,谁知到了甘孜县去亚青寺的路口,检查...
不知道为什么帖子里不能粘贴文字,我太笨了

回复本楼

版主 真的自己

好一对神仙眷侣,夫唱妇随,让人羡慕!!!这种安放在车里上的帐篷我还是第一次见。

回复本楼

虾米也是虾?

临别时,祝福我们,需要喝水就去她家,再次感谢藏族阿姨,她慈祥如自己的母亲,愿老人家健康长寿!

回复本楼

超然

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭