论坛广告专区 >
怎么评价sup老道这个人?
123 /3页

查看: 回复:51

提问帖

怎么评价sup老道这个人?

[待解决] \"收藏此主题\"

gfxbjt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
这句话不是我杜撰的,而是出自Sup的制作人老道之口。很难想象在众人悲痛之时,有人能说出这种话。

我非常不理解,就算老道不是球迷,他也应该知道科比在年轻人心目中的地位。他这么说是为了什么呢,反讽?

GAI在下面留言:别人是抵制火箭,你别在这时候哗众取宠行不行。大家都知道,GAI在没火之前,一向以口无遮拦著称,GAI与老道关系非常好,老道这么说,连GAI都看不下去了。

毕竟这时候死者为大,更何况哪个人,是在我们的青春当中,留下无数美好记忆的科比。这段话是老道发在朋友圈的,如果他发布在微博上,他的微博被分分钟爆掉都有可能...

HipHop与篮球密不可分,大傻和刘聪都非常爱打篮球,大傻更是狂热的篮球爱好者。所以我不能理解老道的这段话,或许他不爱篮球,不爱NBA,不爱科比,但生而为人,得懂得尊重吧,天天嘴上说的respect呢?

老道和GAI的留言,让我想到了三年前,那时候正是光GAI大战激战正酣的时候,GAI每天在微博疯狂输出,那时的老道在下面留言,劝GAI差不多得了。

短短三年的时间,GAI和老道好似调换了一个位置。GAI或许并没有真正的治好他口无遮拦的毛病,但是成名后的他确实吃过不少口嗨的亏,我知道他不想和坐经济舱的说唱歌手有任何交集。

但有时候一个人的名气与影响力,会推着他不断的成熟,GAI就是其中的哪个。反观老道,虽然粉丝算不上顶级,但在HipHop圈里知名度极高,很多粉丝只有的知道的制作人当中,老道就算是其中一个。

但老道却越来越口嗨,有时候经常发表一些阴阳怪气的看法,让人摸不着头脑。记忆最深刻的就是差不多半年前,他在微博上说杨和苏就不是HipHop圈的,却非要用流行圈那套来争个冠军...

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

海福星668

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
我喜欢老道

回复本楼

漂流吉他手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 383帖子
海福星668 发表于 2楼
我喜欢老道
哈哈啊哈哈哈,你这样让作者很尴尬

回复本楼

myshadow610

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
海福星668 发表于 2楼
我喜欢老道
作者故意带节奏 老道喷的是人云亦云的键盘侠

回复本楼

myshadow610

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
断章取义这招用挺好 加油兄弟 干掉老道你碰的那几个就能上位了

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 620帖子
myshadow610 发表于 5楼
断章取义这招用挺好 加油兄弟 干掉老道你碰的那几个就能上位了
牛牛牛 何来断章取义?

回复本楼

易经风水YJFS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
老道啥都好,就是讲话不过脑

回复本楼

run_fast

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
不是第一回了这个比

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

adidas2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
老道,你上大号

回复本楼

竹影扫尘

死一个科比,炸出一群两面人,这些rapper天天嘴上挂的爱国,只不过是为了自己利益罢了

回复本楼

骊人行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
老道说的没错啊

回复本楼

SureEnough

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
竹影扫尘 发表于 11楼
死一个科比,炸出一群两面人,这些rapper天天嘴上挂的爱国,只不过是为了自己利益罢了
??挺逗的,缅怀科比就是不爱国?给我举出科比辱化的例子来,好吗?科比汶川大地震捐了几百万,你呢?

回复本楼

东莞爱小锐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
确实,打篮球的比较厉害

回复本楼

08洪福小子

断哪个章了?

回复本楼

雪佛兰将军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 352帖子
他不还是一渣男吗

回复本楼

aabbccddeefgg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 766帖子
科比,永远の神 !科比倒了(哭腔)

回复本楼

sk5050

别传谣言了行吗。那不是科比捐的 服了

回复本楼

gzlsm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 952帖子
他这个论据可能值得商榷,但这个结论基本没错。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭