小康K系论坛 >
座驾独一无二,该卖多少钱——孤品车的定价
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

座驾独一无二,该卖多少钱——孤品车的定价

\"收藏此主题\"

黄河入海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 731帖子
好久没有更新知乎了,春天假期没车可修,自然没故事可吹。回到工作岗位,还没找到干活的节奏(也没找到被活干的节奏),故奉上之前首发于公共号的一篇文章,以宣告本大王还活着。

如果你的座驾独一无二,本鸿篇巨著可能会帮到你。

--------------------------------------------

假设这样一个场景:

你的某台座驾恰好是这个车型存世的唯一一台。

那么问题来了:

这车该卖多少钱?

如果你是个普通车主,这个问题会难死你。然而,若你有车贩子潜质,“孤品、绝版、罕见”之类的字眼,我相信你一定会欣喜若狂——没有行情可以对照,可以尽情瞎卖啦!

但关于孤品车,就只有价格这一件有趣的事情吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

xlohyeah

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
该评论已删除

回复本楼

百力成功

• 0粉丝
  • 0精华
  • 640帖子
我就说一个:R36

回复本楼

cqflyuanyuan

楼下就有一辆5系瓦罐,感觉和e瓦罐一样,又长又矮,很像灵车(不开玩笑,真的像啊啊)但是不知道a6 allroad就感觉不会,可能是看起来比较高的缘故?

回复本楼

银福土豆

cqflyuanyuan 发表于 4楼
楼下就有一辆5系瓦罐,感觉和e瓦罐一样,又长又矮,很像灵车(不开玩笑,真的像啊啊)但是不知道a6 allroad就感觉不会,可能是看起来比较高的缘故?
A6 allroad其实算cross,旅行车是 A6 avant并未引进。

回复本楼

lin12

想知道:孤品车其实在国外很多,不论北美欧洲。有任何法律框架内的手段能把这些车不拆散地运回来吗?

回复本楼

小混混~

• 0粉丝
  • 2精华
  • 348帖子
xlohyeah 发表于 2楼
该评论已删除
你头像车我对面的店里有新车卖?

回复本楼

notebookman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
allroad并不是旅行车,A6a的性能基本与Q5平齐。

回复本楼

*乖_乖*

• 0粉丝
  • 1精华
  • 584帖子
20年,1.7w公里,这车的车主当初买这车为了干嘛?

回复本楼

moyan775

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
求菲亚特500的链接

回复本楼

无线传递

• 0粉丝
  • 0精华
  • 336帖子
那辆现代是什么,没见过

回复本楼

车比马好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
北美这边hagerty上可以看老爷车小众车估价啥的,可以看见几年几个月车价变动

回复本楼

黄河入海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 731帖子
*乖_乖* 发表于 9楼
20年,1.7w公里,这车的车主当初买这车为了干嘛?
这个车主想法不知道,但有的车主是忘了自己有这个车。

回复本楼

佛山HDTV群主

• 0粉丝
  • 1精华
  • 488帖子
水太深了

回复本楼

香车美食

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
鱼龙混杂

回复本楼

萤石头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
虽然没有A6 Avant,但是有RS6

回复本楼

zx2280

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
无线传递 发表于 11楼
那辆现代是什么,没见过
朋友,你问的是不是那台蓝色轿车啊,我没看见文章里有现代的车,如果是那台蓝色的是本田的里程,国内引进的时候用的是讴歌旗舰轿车RL

回复本楼

zx2280

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
求作者公众号

回复本楼

xuewei46

• 0粉丝
  • 0精华
  • 586帖子
气门顶杆

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭