小贵族论坛 >
是不是开惯了电动汽车就再也不愿开燃油车了,为什么?
12345678...12 /12页

查看: 回复:225

提问帖

是不是开惯了电动汽车就再也不愿开燃油车了,为什么?

[待解决] \"收藏此主题\"

蚂蚁力量

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
开水88 发表于 3楼
光是电动车作为家里第二辆车和有固定车位这两点上,就排除了绝大部分消费者。自绝于市场的产品,前途堪忧。
1200户,平时很少开的车可以停附近免费车位

回复本楼

蚂蚁力量

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
美丽的新疆 发表于 15楼
女神怎么追到的我想问问
亲戚介绍的[捂脸]

回复本楼

帕萨特车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
丰田为代表的混动车用的是镍氢电池,几乎无衰减。所以你的第9条完全不成立

回复本楼

帕萨特车友会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
帕萨特车友会 发表于 22楼
丰田为代表的混动车用的是镍氢电池,几乎无衰减。所以你的第9条完全不成立
还有混动根本不是你说的电用完了用油

回复本楼

没办法才买车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
天津蓝瑟 发表于 12楼
有了油车为啥还要买电动车?
保养,空间使用花费之类的原因,但我觉得更多原因应该还是闲钱多,够胆量也有能力去同时体验“新科技”产品

回复本楼

跳舞手指

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
冬眠的蛇 发表于 4楼
不管你说多少优点,不管你开电车体验多好,人家就说跑不了长途没车位安不了电桩,你能有什么方法?
文中后面就有说明了,并不一定在电桩充电,使用空调电源插座连接随车充电线,也是能充电。不过时间比电桩长而已。

回复本楼

顾意

• 0粉丝
  • 0精华
  • 648帖子
最大的缺点是续航焦虑

回复本楼

hjl007_2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 933帖子
冬眠的蛇 发表于 4楼
不管你说多少优点,不管你开电车体验多好,人家就说跑不了长途没车位安不了电桩,你能有什么方法?
直接从家里拉线出来充,农村和很老的低层小区可以做到,普通小区还是不允许。

回复本楼

hjl007_2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 933帖子
开水88 发表于 3楼
光是电动车作为家里第二辆车和有固定车位这两点上,就排除了绝大部分消费者。自绝于市场的产品,前途堪忧。
小区车位比超过1:1,附近有免费停车位,如果允许安桩,不出远门,这就是现阶段电车推广的完美顾客群了。

回复本楼

doclj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 585帖子
“能买电动车的不是家里有房就是有车位的,还能没有燃油车?”看见这里下面不需要看了。作者胡吹大气瞎话张嘴就来。全国多少新能源车主?有多少人是家里有燃油车的?又有多少人是有房的?有多少人有车位的?真是辛苦作者了。大过年的一个城市一个城市跑去调查。一个车主一个车主打电话调研。电话卡打爆了多少张啊?跑了多少公里去调研啊?然后调研的结果就是,所有新能源车主都是家里有房,且有车位的。我咋不知道买新能源车还送房送车位呢?我买你家的二手新能源,你的房和车位送不送我啊?要是不送的话,和你那句买新能源车的都有房有车位自相矛盾啊?

回复本楼

跳舞手指

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
冬眠的蛇 发表于 4楼
的确,有些物业出于安全考虑(毕竟都是裸露的电源插座),会制止私自拉电线的。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

蚂蚁力量

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
doclj 发表于 29楼
“能买电动车的不是家里有房就是有车位的,还能没有燃油车?”看见这里下面不需要看了。作者胡吹大气瞎话张嘴就来。全国多少新能源车主?有多少人是家里有燃...
一些自媒体开黑都是说主角是车主,没有固定车位小区不让充,开电动汽车生活各种窘迫,公共充电桩被占不能充是坏的,每天只能靠充电桩存活,各种里程焦虑。那买之前没考虑这些因素吗?我开了一年多,没有一次在充电桩上充过,到自媒体那只能靠公共资源存活?

回复本楼

蚂蚁力量

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
“能买电动车的不是家里有房就是有车位的,还能没有燃油车?”看见这里下面不需要看了。作者胡吹大气瞎话张嘴就来。全国多少新能源车主?有多少人是家里有燃...
在律师那,人是两只眼睛一个鼻子的这句话都是武断的。我非要说得那么严谨吗?我只是推断买纯电动的,就有稳定充电的前提,目前百姓充电落地房、车位都满足条件,我再推断落地房交通不便又是本地居民并且人口不少,有至少一辆汽油车代步没毛病,哪怕是2000元的二手奥拓。我推断买了车位的,也会有一辆汽油车。虽然不能以概论全,但也八九不离十吧

回复本楼

小小葛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 783帖子
就是拿GTR也比不过电动车的起步速度吧[捂脸]

回复本楼

复员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 822帖子
说得好,顶你。我刚提了秦pro混动顶配,家是农村的,可以充电,车子现在开了3个多月,爽的不行,百公里加速5.9秒,油耗又低,充分满足了我的需求,最主要的是颜值高啊,不管是外观还是内饰[酷]

回复本楼

毛毛NB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
您说的混动正是此文作者不推荐的一种动力方式。作者只推荐纯电。

回复本楼

MIMI418

• 0粉丝
  • 0精华
  • 531帖子
你觉得现在买model3合适吗

回复本楼

pywyj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
原来都是推断。。。然后觉得自己的推断八九不离十。。。不知道北京还在摇号的兄弟们咋样了。。。

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭