探影论坛 >
陪伴是给家人最好的礼物
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

陪伴是给家人最好的礼物

\"收藏此主题\"

我不要娃哈哈

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
2020因为魔幻开端的疫情,世界仿佛被按下暂停键,但中国人民的硬核防疫打了一拨漂亮的翻身仗,时隔4个月,硬核的防疫规则还在耳边回荡,不扎堆、不聚会、勤洗手、戴口罩、多通风.....大家都习惯性的做到了这些基本准则。随着有效的防控,感染人数越来越少,老百姓的生活和工作,逐渐恢复正常,城市里多了几分烟火气。

陪伴是最长情的告白,因为疫情的原因,春节没有回来家过年,现在疫情明朗了,父母带着小侄子来到我的城市,平日又忙于工作,没有更多的时间陪伴这个小鬼,所有特地抽出一天休息时间,带他去玩耍玩耍。
先是去游乐园带他去玩了所有他想玩的玩具

然后又带他去认识认识大自然的动物

可能是好久不见的原因,我一个人带着他,他好像话匣子一样,一直说个不停。哈哈

一会问这事什么?一会又问这事什么做的?然后又是这个要怎么玩?

果然孩子的世界很单纯

虽然陪伴只是短暂的一天,但有些时候,孩子真的能成大人的老师
比如小侄子说,姑姑,因为疫情我好久没有见你了,好想你呀!跟你在一起的一天我好开心啊,也会珍惜跟你在一起的这一天的美好时光。
仅仅是一句简单的话语,温暖了我这颗疲惫已久的心
适当的,我们也要找回童真,并且学会珍惜
[本主题由 我不要娃哈哈 于 2020-05-24 16:38:17 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙

回复本楼

我不要娃哈哈

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
邻家小阿妹 发表于 2楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
谢谢楼上的支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

陪小丫头长大

大众探影这款SUV外观时尚前卫颜值在线啊,内饰豪华配置丰富,年轻人的大爱啊!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
我不要娃哈哈 发表于 3楼
谢谢楼上的支持
最近天热,我哥剃了个光头,他女友拉我哥去逛寺庙,结果她手上扎了一个刺。就在我哥翻来覆去寻找女友手上的刺的时候,旁边一个和尚走过来对我说。“阿弥陀佛,善哉,同门,不要在我的地盘给人看手相,你这样抢生意,佛祖会不高兴的。”

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢楼上的支持
分享一个小笑话:今天去和老板谈加薪的事,我委婉的说:老总,城里的生活水平越来越高,我感觉压力很大!老板点点头:啊,你说的情况我也知道,下个月起,你就调去乡镇上开拓市场吧,那边消费低,相信能很大程度缓解你的压力。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢楼上的支持
分享一个小笑话:女儿放学回来把试卷让老公签字,分数很低,把他气坏了:考这么低,笨死了,你知道猪是怎么死的?女儿低声说:气死的吧!

回复本楼

1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭