马自达CX-5论坛 >
马自达CX-5怎么样? 记我的用车感受

查看: 回复:17

马自达CX-5怎么样? 记我的用车感受

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

qz23735204

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
四轮隔音效果可以吗?

回复本楼

wx49900683

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
兄弟落地多少钱

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
平均油耗:12.0L/100km老哥这数据是常年爬上坡,下坡拖下来的数据吧!这个论坛会有人信2.0的12个油吗!

回复本楼

mb49516218

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
小鲤 发表于 5楼
平均油耗:12.0L/100km老哥这数据是常年爬上坡,下坡拖下来的数据吧!这个论坛会有人信2.0的12个油吗!
他可能长期手动档高转数

回复本楼

mb49516218

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
森林人有2.5吗?拿2.5四驱跟森林人比价钱能比吗?怎么不比一下傲虎,32w落地,除了车长一点和全进口,其他没得比

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
那是开赛车吗

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
wx49900683 发表于 4楼
兄弟落地多少钱
18多几千

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
小鲤 发表于 5楼
是日常堵车,我关掉自动启停

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb49516218 发表于 7楼
森林人有2.5吗?拿2.5四驱跟森林人比价钱能比吗?怎么不比一下傲虎,32w落地,除了车长一点和全进口,其他没得比
马自达2.5四驱是最普通的四驱,它标的AWD都不是AWD,森林人2.0汽油豪华版四驱就比它高级了吧,我为什么要拿傲虎比?我是看了这两台车,森林人在这卖19.5万,而且你买车只看排量么?为什么不能对比里面的东西…

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
qz23735204 发表于 3楼
四轮隔音效果可以吗?
行,我弄3M的。你不想花钱四轮隔音就音乐开大声点

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
小鲤 发表于 8楼
那是开赛车吗
哥,12个油多么?它表显12那我就打12啊,而且我是在广州市区,我回郊区表显7.8,那我天天住郊区么…

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb49516218 发表于 6楼
他可能长期手动档高转数
呵呵,你是抬杠的么?我住广州市区它表显12我就打12啊,还手动高转速…,我还说我回郊区7个多油呢,住郊区还用上班?我就分享出来,你爱信不信

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb49516218 发表于 7楼
我家有上一代森林人,我爸开的,本来就比马自达这个四驱好开啊,同样其他uncle的这台马自达20款的四驱在农场车鸡,上去都上不去,我是和那个uncle一起买的。还有油耗,我自己在广州表显12我就如实回答,每次加完油我也会复位,你说手动模式高转速我都没用过这个模式,我就关自动启停而已……你要是故意去杠一下我没办法

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb49516218

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
wx49218699 发表于 15楼
我家有上一代森林人,我爸开的,本来就比马自达这个四驱好开啊,同样其他uncle的这台马自达20款的四驱在农场车鸡,上去都上不去,我是和那个uncle一起买的。...
说手动只是玩笑话而已,这么较真非要理解成抬杠,只能呵呵了!
选车取向各有偏好,你要拿这两款车比的话,如果你能把2.0森林人开得比2.5的杠5爽,比杠5好开,我只能钦敬再钦敬!!!

回复本楼

wx49218699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb49516218 发表于 17楼
说手动只是玩笑话而已,这么较真非要理解成抬杠,只能呵呵了!选车取向各有偏好,你要拿这两款车比的话,如果你能把2.0森林人开得比2.5的杠5爽,比杠5好开,...
我意思是买四驱就不会买CX5因为森林人四驱在烂路更好,正常路开的爽肯定是CX5的2.5四驱爽,而且我下面的点评也说了希望出2.0的CX5高级一点的四驱,这个四驱是真的普通的不能再普通了。因为我前几年就有森林人我只是去问问价,对比对比而已…单论车鸡上烂路肯定森林人爽快,为了好的四驱的话我只能说森林人,为了带个四驱要开的爽在铺装路面走的话就CX5的2.5。单论油耗属实我不能控制,我觉得12是正常的在广州尤其是我不开启停,堵车我也是一直怠速开空调你们觉得奇怪很正常,CX5我不会暴力驾驶的,家里的烂C级就会开得快

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭