车友圈 >
【六一提前过】带上家人一同出行,海岛游走起
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:122

【六一提前过】带上家人一同出行,海岛游走起

\"收藏此主题\"

K叔

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

小时候,六一是个很快乐的日子,因为上学可以不用穿校服了,可以穿自己最帅气的衣服,回到学校不用坐着上课,而是可以到处去其他班里玩游戏,开始游园会,拿零食拿奖品。

还有儿童节礼物发,晚上还可以去吃个儿童乐园餐,可以吃一次肯德基麦当劳,可以不再听到“这个吃了会上火啊,不能吃啊,之类的话”,可以不用做作业,真的现在想想,想起来都觉得快乐。

果然,小时候的快乐真简单。

这次,因为姐姐姐夫要出差,把小侄女丢给我带了,刚好又碰上六一,得带她出去玩玩啦!

这次我选择了我熟悉的海岛线路,走起!
天朗气清
姐姐提前在某猪上秒杀到了海景房,180度海景,面朝大海,小侄女很是开心!

我们人多,分了三件房,也就只有这一间是这么大的海景房了!
房间是挺大的
我们这次选择的是一个还没怎么开发的小岛,所以人也相对比较少。
小侄女玩的挺开心。

带她的这几天,让我有种错觉也想赶紧生个女儿玩玩了。
来到海边,海鲜自然是少不了了!
海鲜大餐,上!
皮皮虾、扇贝、生蚝、花蟹、鱿鱼、花甲、圣子,海胆炒饭,都码上
到了一个新地方,除了游玩当地旅游景点,打卡以后,我觉得还要去体验一下当地人的生活。

晚上,我们驱车到附近有名的宵夜店吃宵夜。
我们10点到达,已经是坐满了人了。
点了一桌
这一桌才吃了135元超级平价4个人
蒸饺皮薄肉厚肉质脆口好吃
肉丸肉膏当地特产
很多人都是慕名而来开一两个小时车只为吃这一顿
吃完后你就懂了为什么会有人特地驱车来吃了。

每到一座城,都要用心去感受,其实这次出去玩,与其说是我们陪孩子,还不如说是孩子陪我,让我可以找个借口出来放松放松!

六一快乐!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-06-03 12:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秦巴老竹

您的帖子“【六一提前过】带上家人一同出行,海岛游走起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 秦巴老竹

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
六一快乐!跟着楼主一起享受幸福!

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

龍雲

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
想起我们的童年,现在的孩子真的生活在蜜罐里

回复本楼

K叔

秦巴老竹 发表于 2楼
您的帖子“【六一提前过】带上家人一同出行,海岛游走起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

K叔

秦巴老竹 发表于 3楼
六一快乐!跟着楼主一起享受幸福!

回复本楼

K叔

龍雲 发表于 5楼
想起我们的童年,现在的孩子真的生活在蜜罐里
现在物质啥的都好

回复本楼

K叔

飘渺 发表于 4楼
跟随楼主去游山玩水。
谢谢支持 

回复本楼

K叔

顶帖

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
因为姐姐姐夫要出差,把小侄女丢给我带了,姐姐的孩子应该叫外甥女吧,

回复本楼

倾寒

学习了。

回复本楼

版主 秦巴老竹

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
寒来暑往 发表于 11楼
因为姐姐姐夫要出差,把小侄女丢给我带了,姐姐的孩子应该叫外甥女吧,

回复本楼

K叔

回复本楼

K叔

回复本楼

K叔

回复本楼

沉默

六一这个节日值得每个人去回忆。

回复本楼

留意

丰田卡罗拉在国内的市场表现向来较为抢眼,并且也多次蝉联全球汽车年度销量冠军。伴随着多年来积攒的优良口碑,省油、经济与耐用已经成为国内大多数消费者对于丰田卡罗拉的最直观认知。

回复本楼

浮尘

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭