派力奥论坛 >
开一万元以内的汽车是种怎样的体验?
123456 /6页

查看: 回复:106

提问帖

开一万元以内的汽车是种怎样的体验?

[待解决] \"收藏此主题\"

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
私自下凡 发表于 7楼
这比我大二第一学期花8000块买的老本田好太多了?
坐起来开起来不比桑塔纳差

回复本楼

潇洒的冬瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
潇洒的冬瓜 发表于 6楼
请问支付宝怎么借的钱?最后怎么还的?是不是那个借呗呢?麻烦说一下哈我也想买个便宜的车遮风挡雨 谢谢
嗯嗯 ,我是想买个4-5万左右的 自己每个月有个五千左右工资然后贷款这样 嘻嘻,想问下你在什么城市哈?

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
请问支付宝怎么借的钱?最后怎么还的?是不是那个借呗呢?麻烦说一下哈我也想买个便宜的车遮风挡雨 谢谢
我老家在苏州,现在在南京上学,月消费在3000到6000波动?,反正这种便宜的车子,保养起来也就小几百块,除了每年的保险,花销不太大。四五万的新车选择比较少吧,要么咬牙加价买,要么买个三万左右的二手车,比较划算。推荐日本车,比较耐用。桑塔纳作为教练车也有原因的,维修保养很便宜。买车一定要考虑保养维修成本。

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
汽车最好不要贷款,毕竟贬值的产品,而且汽车贷款手续费利息比较高,真的不划算

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
买个几万的车,图个省心省钱省事就好了,5万以下推荐买个二手车吧。不要选择5年以上的国产车美国车就好,日本车二手车最耐用。

回复本楼

潇洒的冬瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
嗯嗯   老大呀 你对我真好,哈哈哈,我本来是想买个四五万的二手车开开,在上海上班,然后偶尔回老家可以开开这样,但是一两万确实买不到什么车吧,而且我在上海没有交社保,心好累  哈哈哈 太感谢你了对我说了这么多 

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
我虽然没啥社会经验,但这二手车买下来,也有点买车经验啦,3万左右的可以买到车的,捷达桑塔纳就是很经济的选择,三大件不会有啥问题。

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
四五万的二手车可以买思域飞度这些,肯定够啦,而且日本车10年以内正常开不会有大问题,买二手车一定要找个懂得人带着看,买贵一点没问题,关键车况得好。

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
可以下车300和车鉴定这2个app查下你这个价位可以买的二手车,然后看一些二手车栏目,你会发现日本车耐用保值率高,欧美车容易烧机油。

回复本楼

私自下凡

• 0粉丝
  • 3精华
  • 552帖子
私自下凡 发表于 7楼
南京本地淘的?

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
私自下凡 发表于 7楼
南京的车子,这类个人信息可以上闲鱼看看,一般都是个人卖的,就是比较少,二手车软件商家多

回复本楼

潇洒的冬瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
好的,我表姐夫就是在上海卖二手车的,主要我不想麻烦别人,毕竟才买几万块的车 ,我是想自己买个来上下班代步这样 嘿嘿 谢谢你哈

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
其实没啥问题,你直接问你表姐夫买车,价格不一定要他便宜,你让他保证车况就行了。

回复本楼

chenlonson

• 0粉丝
  • 0精华
  • 485帖子
当我看到菲亚特后面的自行车我就感觉这个故事不简单

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
chenlonson 发表于 33楼
当我看到菲亚特后面的自行车我就感觉这个故事不简单
?现在派力奥没有了,详情看我今天更新的

回复本楼

私自下凡

• 0粉丝
  • 3精华
  • 552帖子
宝来好评!

回复本楼

汐洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
私自下凡 发表于 35楼
宝来好评!
宝来反正感觉比现在的10万出头的车,扎实很多,其他毕竟老车了,配置功能就那么多。

回复本楼

私自下凡

• 0粉丝
  • 3精华
  • 552帖子
私自下凡 发表于 35楼
宝来好评!
几多钱收的?

回复本楼

lede

• 0粉丝
  • 0精华
  • 924帖子
小攀和山地加起来就快能买个汽车了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭