捷达VS7论坛 >
【捷达VS7】百年光影—留住经典
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【捷达VS7】百年光影—留住经典

\"收藏此主题\"

虫儿飞

来自太平洋汽车 Android客户端  
风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
唉╯﹏╰端午假期这么快就结束了 下一次小长假不知道还要神马时候啦!哈哈(⊙o⊙)!

回复本楼

陪小丫头长大

新捷达的性价比还是非常高的

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
哈哈,新的一周开始啦,就让我们意气风发开始新一周的工作吧。今天帅哥的工作忙吗?

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
帅哥早上好啊(*/?\*),打听一下啊,帅哥现在在太平洋属于几级水准啊?升级后有啥优待啊?

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
那升级后只多了一次抽奖机会那也没啥意思⊙_⊙,既然如此就没有必要努力升级了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
我们这里去年发大水了,今年虽然也下了几场大雨,不过还好没发大水啊!还可以。
╮( ̄▽ ̄)╭

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
去年我们这里就是下了几场大雨结果水库溃坝,农田被淹。今年下了这么多雨结果啥也没发生。

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
哎呀妈呀,,?^?,,昨天高考的时候那外面这大雨下得都不能用大雨倾盆来形容了,不知道今天还会不会下了。

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
下完雨天气又热起来了,无论是雨天还是热天都不喜欢,帅哥你喜欢雨天还是热天啊\(^▽^)/!

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
哈哈,早上好啊,早上给老公做的炖茄子,哈哈,平平淡淡的茄子香喷喷,那是相当好吃了。(??ω?)?嘿

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
帅哥早上好啊,帅哥自己会做饭吗?有什么拿手菜吗?(?o?;哈哈(*??╰╯`?)?。

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
疫情现在已经远离我们了,晚上老多人摆地摊吃烧烤了,也不戴口罩,反倒是很多超市真矫情→_→。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

陪小丫头长大

捷达VS7口碑不错,性价比高

回复本楼

陪小丫头长大

德系工艺打造的捷达VS7具有高强度车身,拥有多项安全配置。性价比比较高。

回复本楼

沈家老幺360

应该到下面每个乡村多放映红色映片。   

回复本楼

心脏和大脑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
致敬给波兰的《钢琴家》能够拼命活着~   

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭