自由风论坛 >
说说几款我常开的EVCARD共享汽车

查看: 回复:17

说说几款我常开的EVCARD共享汽车

\"收藏此主题\"

堂堂妖亟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
Hello, 欢迎来到一群技术宅的自留地。这里是一个传播电动汽车先进技术的小地方,专栏作者有在一线的整车厂电动汽车工程师,有跨国供应商ADAS系统开发核心成员,也有研究燃料电池方向的中科院博士。我们尽量以专(逗)业(逼)的态度,为大家呈现电动汽车发展道路上的一些新鲜技术、新鲜事儿。

任何一个在魔都工作生活的人,对那块宇宙最贵铁皮都是又爱又恨。好在上海有个共享电动汽车APP,最近这两天在搞充值返券,我的好几个同事见面都在聊,感觉跟618似的。这也在提醒我一个事实:电动汽车的共享化时代真的到来了。

作为一个EV CARD累计订单达到36次的老司机,坑我是踩过,但我对EV CARD还是有感情的,毕竟帮我省下了几百上千的出租车费不是。当然身为老司机,我觉得也有必要跟大家分享一下EV CARD旗下四款车型的特点,方便大家到时自由选择(避坑):

1. BMW i3

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zxqzxw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 682帖子
完全赞同,一般先抢荣威E50

回复本楼

堂堂妖亟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
zxqzxw 发表于 2楼
我们网点每次停一堆EQ,想租e50租不到

回复本楼

zxqzxw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 682帖子
zxqzxw 发表于 2楼
第一次开奇瑞那个,竟然还是手摇车窗,那个震惊!!!

回复本楼

dg104

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
每次开上满电的荣威E50,不是我想针对谁,路上的车都是菜鸡,直接秒杀,除去i3和特斯拉!

回复本楼

zxqzxw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 682帖子
dg104 发表于 5楼
每次开上满电的荣威E50,不是我想针对谁,路上的车都是菜鸡,直接秒杀,除去i3和特斯拉!
我怎么没见过很飙的特斯拉,倒是E50都很飙啊……

回复本楼

☆遗失的美好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 826帖子
奇瑞EQ不至于你说的那样吧?我们公司就是配备了这样的工作用车,我经常开,很不错啊!

回复本楼

堂堂妖亟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
☆遗失的美好 发表于 7楼
奇瑞EQ不至于你说的那样吧?我们公司就是配备了这样的工作用车,我经常开,很不错啊!
可能你们公司配的都是新车,EVCARD里的共享汽车大家开起来不太爱惜。

回复本楼

☆遗失的美好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 826帖子
哦,你说的也是,使用群体大,车子损耗严重些,所以估计车子的操稳可靠性和耐久性要差一些。

回复本楼

宗宗MM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 797帖子
要开就开ERX5

回复本楼

堂堂妖亟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
宗宗MM 发表于 10楼
要开就开ERX5
好像进北京目录了,不过感觉EVCARD不会用,毕竟还是比e50贵啊!

回复本楼

激情+飞扬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 559帖子
握手,表示从没见过i3,之诺也就看看,专抢荣威

回复本楼

堂堂妖亟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
激情+飞扬 发表于 12楼
握手,表示从没见过i3,之诺也就看看,专抢荣威
主要i3指定还车网点,不太方便。

回复本楼

小时候可骚啦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 742帖子
奇瑞eq,极速105,表显110荣威e50,极速137,表显138剩下家没开过因为穷另外之诺和x1的关系嘛。。。eq和qq3.0的关系

回复本楼

神鸭舞蹈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
虽然这么吐槽我们奇瑞,我也不想说啥了,企鹅终究带着企鹅的基因,毕竟是飞不起来的~但是!正如小编说的,另外三款车型倒是真心不错,而宝马i3这种土豪级别的车子,自然是给土豪开的,偶尔开出去装装13也是挺骚气的一件事,尤其是女朋友来的时候,哎呀妈呀,顿时就帅气的不行~

回复本楼

堂堂妖亟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
神鸭舞蹈 发表于 15楼
虽然这么吐槽我们奇瑞,我也不想说啥了,企鹅终究带着企鹅的基因,毕竟是飞不起来的~但是!正如小编说的,另外三款车型倒是真心不错,而宝马i3这种土豪级别的...
最近你们更新了好多车型,看来要重写一篇了

回复本楼

神鸭舞蹈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
神鸭舞蹈 发表于 15楼
虽然这么吐槽我们奇瑞,我也不想说啥了,企鹅终究带着企鹅的基因,毕竟是飞不起来的~但是!正如小编说的,另外三款车型倒是真心不错,而宝马i3这种土豪级别的...
欢迎~为你打call~

回复本楼

汽车5053

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
上次开的北汽的 也挺好开的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭