跟随耶稣的脚步踏上应许之地~~以色列
以色列
帖子 54 / 粉丝 0 2020-06-09 11:14
我要评论
      这是一篇旅行游记

几乎每一个知道我要去 以色列 的人都问我同一个问题“ 以色列 安全么”,我可以很负责的告诉你们非常安全, 以色列 的机场不管是入关还是出关都会做严格的审核,看起来超麻烦,但却是安全的保证。另外让我意外的是, 约旦 的治安也非常好。
以色列 的货币叫谢克尔,在国内是无法换到的,可以换美元在当地机场和酒店兑换,不过当地的小摊商店也都收美元,但找零是找回谢克尔,有些店可以找美元 ,大点的店都可以刷卡,在 约旦 也是如此。我是全程用刷卡 和美 元,没有换当地钱。
汇率方面 1谢克尔=1.88RMB=0.28美元 1约币=9.35RMB=1.4美元
手机信号方面,我是用的中移动自已的境外4G,60元一天封顶不限量,用的少花的少,如果用的多也最多就是60块钱一天,当然比租WIFI要贵一些,但很方便,一部手机开热点,另一部连,基本就花一份钱,信号还是不错的,除了在沙漠地区没信号外,基本在城市里都是没问题的,至少可以很顺畅的连网玩阴阳师。旅行社的车上带WIFI,不过一车人连信号不是太好。
酒店基本都有热水壶,还算是方便, 以色列 的水可以直接饮用, 约旦 的不行, 约旦 的卫生还是比较另人担心的,我报的团会每人每天送一瓶矿泉水。
以色列 和 约旦 都是要小费的,我因为是跟团走,小费已经提前交给领队,不用单独出。

行程安排
DAY 01: 北京 机场集合,飞往 以色列
DAY 02: 特拉维夫 落地-->内坦利亚(酒店休息早餐)--> 凯撒利亚 --> 海法 --> 阿卡古城 --> 拿撒勒 -->提比利亚(入住酒店)
DAY 03: 提比利亚(早餐)--> 加利利湖 --> 萨法德 小镇-->石榴酒庄园品酒-->提比利亚(入住酒店)
DAY 04: 提比利亚(早餐)-->侯赛因边境(入境 约旦 )--> 杰拉什 --> 城堡山 --> 安曼 (入住酒店)
DAY 05: 安曼 (早餐)--> 佩特拉古城 --> 佩特拉 新城 (入住酒店)
DAY 06: 佩特拉 新城 (早餐)-->瓦地伦月亮谷-->阿拉巴(入住酒店)
DAY 07: 阿拉巴(早餐)-->马达巴--> 尼泊山 --> 死海 (入住酒店)--> 死海 漂浮
DAY 08: 死海 (早餐)-->阿伦比关口(入境 以色列 )-->购物--> 伯利恒 --> 耶路撒冷 (入住酒店)
DAY 09: 耶路撒冷 (早餐)--> 耶路撒冷 老城--> 特拉维夫 (返航)
DAY 10: 抵京归家
评论
全部评论
沙发 龙思湘 实习版主 2020-06-09 22:15:57
您的帖子“跟随耶稣的脚步踏上应许之地~~以色列”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 叮当猫 2020-06-10 11:11:52
我郑州老鲁自从退休后正一步一步按照自己的人生愿望走下去,我的愿望就在以后若干年内游遍祖国的有名的山,水,大地,城镇,海洋。由于我身体的原因我不会开车,但是我老婆却是一个有十几年驾龄的老司机了,
地板 wx49973005 2020-06-19 15:38:19
谁知道,自大
地下室 乐昌小周 2020-06-19 16:54:11
厉害??????????
6楼 西北狼 2022-07-12 14:16:56
酒店基本都有热水壶,还算是方便
7楼 mb49985801 2022-09-20 21:34:18
早晨上班,一路平安;工作顺利,事业平坦。
8楼 Ken432203 2022-09-28 23:48:48
路过点赞
发帖