普拉多论坛 >
为啥陆巡在欧洲和美国没人买?
1234567 /7页

查看: 回复:132

提问帖

[待解决] \"收藏此主题\"

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子

因为陆巡确实技术老旧落后,以及丰田的不思进取导致的。

再一个就是美国人俄国人德国人才不相信你丰田加价,排队等车那一套。

丰田如果敢在美国俄国德国玩饥饿营销,等待丰田的就是美国车主,俄国车主,德国车主的用脚投票。

不管你喜欢也好,反对也罢!

中国是陆巡家族全球第一大市场。

不要不懂装懂的说霸道不是陆地巡洋舰了。

霸道的全称 TOYOTA LAND CRUISER PRADO

翻译成中文叫  丰田  陆地巡洋舰普拉多------这一直是丰田霸道的官方称谓。

由于技术老旧,落后,陆巡在美国,俄罗斯,德国都是走的性价比路线,陆巡系列作为廉价日本品牌要敢在美国,俄罗斯,德国加价提车等半年,美国俄罗斯德国的车主会用脚投票,你丰田就等着破产吧。

只有在世界上日吹和日系水军最多的国家才走提价加价的饥饿营销路线。

当然,那些非蠢急坏的人会告诉你 贵就是好,好就是贵

只有加价提车排队,才能 既好又贵。

那么俄罗斯市场的丰田又是怎样的呢?

降价十万卢布,234.9万卢布的丰田 普拉多就问你怕不怕。

那么哈弗H9在俄罗斯卖什么价呢?

哈弗H9 柴油2.0T 卖267.33万卢布 VS 234.9万卢布 的丰田普拉多,

哈弗H9汽油2.0T 精英版卖260.2万卢布 VS234.9万卢布 的丰田普拉多

H9汽油2.0T 高级版卖278.2万卢布 VS234.9万卢布的丰田普拉多,H9比普拉多贵了40多万卢布,差不多贵4万人民币

而在中国网络媒体中,普拉多被吹上天,哈弗H9被 自媒体和丰田信仰粉群起而攻之。

@田不肆 这哥们连普拉多在俄罗斯卖了多少都不知道,就开始黑哈弗了。也是搞笑。

毕竟,在知乎上丰田水军也许会迟到,但永远不会缺席。

丰田和雷克萨斯的水军是多么的穷凶极恶啊,看来说真话的我是真的动了他们的暴利奶酪啊。

毕竟,有暴利的地方就有暴力,比如网络暴力。

有暴力的地方往往也有暴利,比如战乱地区中东石油。

当年的凶残的侵华日军不能击败伟大的中国人民,

现在网络上的日系水军也不能击倒渺小的我。

补充,好巧不巧,美国人或者美国媒体自己也做了一期节目叫为什么丰田陆地巡洋舰在美国没人买

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

-菩提树-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 562帖子
那销量如何

回复本楼

llcdoc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
不如美国v8皮卡好用。再说美国那地方除了平原湿地就是西部荒漠,需要越野吗?[飙泪笑]

回复本楼

zg25012321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 645帖子
最早送陆巡上神坛的却不是国内。你拿俄罗斯的h9行情对比国内,跟国外人用中国市场吹他们自己品牌的行为有什么区别?黑h9的又有多少是单纯的为了黑长城?长城风骏皮卡遍布全国矿区,口碑一直很好。

回复本楼

水长东东东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
llcdoc 发表于 3楼
不如美国v8皮卡好用。再说美国那地方除了平原湿地就是西部荒漠,需要越野吗?[飙泪笑]
也没有天天喊着去西藏的

回复本楼

summerbb

霸道是霸道,路巡是路巡吧。

回复本楼

一网休闲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 696帖子
了解下哈佛俄罗斯销量再说吧,真的和普拉多没法比

回复本楼

想了解更多的车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 830帖子
只谈价格 为什么不说两个车的俄罗斯的销量

回复本楼

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
一网休闲 发表于 7楼
你先说说普拉多在俄罗斯卖了多少辆?要不然就变成“了解下普拉多俄罗斯销量再说吧,真的和哈弗H9没法比”你连普拉多在俄罗斯卖了多少辆都不知道,就开始吹“真的和普拉多没法比了?”

回复本楼

袁靓靓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
这是一个神奇的国度

回复本楼

fshell

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
一网休闲 发表于 7楼
我在俄罗斯 h9看到六七辆 楼底下就停着一辆 普拉多一共看到过一辆

回复本楼

一网休闲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 696帖子
该评论已删除

回复本楼

出租司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
哈佛在俄罗斯卖的很一般啊,跟丰田差远了

回复本楼

贾医生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
俄罗斯可以进口二手车而且二手车税费便宜 

回复本楼

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
一网休闲 发表于 12楼
该评论已删除
所以普拉多在俄罗斯卖了多少辆呢?

回复本楼

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
该评论已删除
该评论已删除

回复本楼

冬天已去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
出租司机 发表于 13楼
哈佛在俄罗斯卖的很一般啊,跟丰田差远了
丰田在俄罗斯不光卖不过现代,还卖不过起亚,也卖不过雷诺,最有意思的是,丰田在俄罗斯还卖不过大众。

回复本楼

一网休闲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 696帖子
该评论已删除
不不不,我说了啊 ,哈佛最厉害了 ,求求别和普拉多比了。我错了对不起啊,哈佛最厉害了。嘻嘻

回复本楼

一网休闲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 696帖子
一网休闲 发表于 7楼
嘻嘻 我错了 哈佛最厉害了 求求别和普拉多比了 谢谢啦

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭