瑞虎3论坛 >
20款虎3车主讨论

查看: 回复:15

20款虎3车主讨论

\"收藏此主题\"

黄岩蜜桔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
现在车子毛病出来了。不知道大家有吗?先说我的吧。才买的时候挂挡轻松毫无顿挫或者挂不进的可能。现在接近4000公里了。档位难挂有的时候2到3次能进。而且挂挡现在能听到咔的声音。换档灵活器踩到底的。手刹有点坡度拉不住。需要挂1档拉手刹。新手不知道手刹车是不是都是这种必须挂1档拉手刹才能拉住。尾箱门缝隙很大。下雨天最烦尾箱门打开就能看到痕迹。看起来很脏。然后就是发动机完全没有保护。自己装了一个发动机护板还遮不住。能在机仓看到地面。在说下内部空间。后排真的小。主位都是调到最后位置。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大地福克斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
离合没踩到底,或者调一下离合高 度。还不行就是变速箱坏了。

回复本楼

旱地拔葱123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 900帖子
手刹可以调,一般的坡应该都能停住。

回复本楼

vein81818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子
虎8好你可以考虑考虑

回复本楼

QQ太平洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
前排调到最后,后排就没法坐人了

回复本楼

foretellbox

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
我也20款,1挡和倒挡挂档有时候顿挫,手刹松好像虎3都那样,停车配合挂档安全些,至于缝隙,虎3只可远观不可细品,发动机护板确实减配不少,从轮胎侧都可以看到发电机皮带,后期必须要整一下要不肯定泥甩发动机上。后座空间不大正好够用吧,嫌小几十块买个后移配件装上立马变紧凑级SUV。总结,五万出头买的瑞虎3性价比可以了,同价位也就宝骏510最低配,那简直不能看!

回复本楼

黄岩蜜桔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
vein81818 发表于 4楼
虎8好你可以考虑考虑
可能吗。才买3都还没首保。再换8有着钱我还买3

回复本楼

黄岩蜜桔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
foretellbox 发表于 6楼
我也20款,1挡和倒挡挂档有时候顿挫,手刹松好像虎3都那样,停车配合挂档安全些,至于缝隙,虎3只可远观不可细品,发动机护板确实减配不少,从轮胎侧都可以看...
你的落地多少。我的7.8。可能着坑了。

回复本楼

黄岩蜜桔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
vein81818 发表于 4楼
虎8好你可以考虑考虑
我想问下你那个天窗生锈怎么处理的。

回复本楼

vein81818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子
黄岩蜜桔 发表于 9楼
我想问下你那个天窗生锈怎么处理的。
重新做漆

回复本楼

vein81818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子
黄岩蜜桔 发表于 7楼
可能吗。才买3都还没首保。再换8有着钱我还买3
看你不太喜欢3

回复本楼

yangcaipeng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
奇瑞的低端车型所配的手刹的确一般化,不过4000公里就拉不住有点过分了,我的车由于手刹用的过于频繁,结果5万5以后,手刹慢慢的有些拉不住了,也反复调整,甚至更换了手刹片,但是效果有限,无法回复到新车的水平。修理工说这是所有品牌低端车型手刹的通病

回复本楼

卡日曲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
我的也是4200多公里了,挂档问题没遇到过。手刹问题也没有(本人习惯停车拉手刹带挂档,多少年的习惯了)。但在我刚4000的时候冷车启动会有两三秒的异响。所以提前去首保。4s店维修师傅说可能是马达齿不回位。首保后发动车子,师傅在下面听,没异响又发动,还是没异响。维修师傅康着我。好吧,到现在还是没有再听到异响了。现在我也不知道异响是什么原因。最后问下各位20款的后排能后移吗?销售说不能后移了。

回复本楼

foretellbox

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
黄岩蜜桔 发表于 8楼
你的落地多少。我的7.8。可能着坑了。
你的精英款?是办理贷款还是全款?我的时尚型全款落地6万。

回复本楼

老崽崽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
不应该是一个手指头就能轻松换挡,时间长了感觉有点推不上去,有点困难的样子。还有就是手刹不要拉满,时间长了会吱吱响。没法修的,最好就是拉3分之一,挂1档

回复本楼

love8709687

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
yangcaipeng 发表于 12楼
奇瑞的低端车型所配的手刹的确一般化,不过4000公里就拉不住有点过分了,我的车由于手刹用的过于频繁,结果5万5以后,手刹慢慢的有些拉不住了,也反复调整,...
这车手刹拉线张紧度可以调的,可以调到拉一半就能刹住,我车快5年四万多公里,手刹依然很好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭