马自达CX-5论坛 >
老款CX-5更換紫色火焰類KENSTYLE方向盤
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

老款CX-5更換紫色火焰類KENSTYLE方向盤

\"收藏此主题\"

实习版主 lihungchang

• 0粉丝
  • 5精华
  • 425帖子
雖然原本的方向盤已經從某寶買了皮來縫,但是用了兩年又破皮了,就動了想要更換的念頭
破皮了
所以這次找了專家也是我們車友的紫色火焰訂做方向盤,畢竟在這裡也被大家毒害了很久
左挑又選之後看上了這一支質感很高的類KENSTYLE方向盤,等了幾天收到完工的照片
經過一個禮拜的等待,方向盤終於由山東先到上海轉運站,再搭飛機來到寶島台灣我的手上
漂亮
然後就是開始施工拉,身為一個改車專家,連MRCC都自己裝了 拆裝方向盤自然不在話下
把換檔撥片和下方V形飾板也移植過去
把換檔撥片和下方V形飾板也移植過去,再來最麻煩的就是按鈕了,得要慢慢拆才不會斷腳,這就只能是慢工出細活,這按鈕我就拆了十五分鐘才把兩邊都拆下來
移植完成   準備實際裝車
道路測試
裝上車之後,當然是馬上開出去兜一圈,這個方向盤的質感真是一流的,手感優良,感謝推我入坑的各位車友,還有做這隻盤子的山東達人,一級棒的拉
[本主题由 lihungchang 于 2020-06-18 12:09:47 最后修改]
[本主题由 飞花逐月日 于 2020-06-22 17:29:47 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

紫色火焰

车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢台湾车友都赞扬

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

顽石有悟

• 0粉丝
  • 4精华
  • 680帖子
感觉马力又增加20匹

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

清水柠香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
可以这车不错

回复本楼

随风起舞

这盘子真漂亮,要不是银子问题,早就换了。

回复本楼

crema

为何不直接换2代的方向盘,颜值更高

回复本楼

辉sir

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
crema 发表于 8楼
我这个海淘的KS竞技方向盘如何 

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“老款CX-5更換紫色火焰類KENSTYLE方向盤”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

clcs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 66帖子
怀念前年在湾湾旅游的日子

回复本楼

sunshine

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
多少米?
我之前索赔一个   不到两年又破皮了

回复本楼

crema

辉sir 发表于 9楼

我这个海淘的KS竞技方向盘...
方向盘漂亮,气囊丑,

所以我换了2代方向盘

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 425帖子
crema 发表于 8楼
我也想阿 但是氣囊和按鍵都得換  大概得花這個盤的兩倍價格吧

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 425帖子
辉sir 发表于 9楼

我这个海淘的KS竞技方向盘...
原版的比較貴  我只能用山東版  

回复本楼

紫色火焰

车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
海淘的皮料接头突兀,质感也没我的软

回复本楼

爱车好日子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
走四方

回复本楼

留意

受老友邀请到他的山里去做客,有吃有喝那肯定义不容辞!
加上我的iA5到手还没跑过山路呢,正好借此机会,小试一下看看能给我什么不一样的体验感。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭