瑞虎3论坛 >
有没有必要改座椅后移
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

有没有必要改座椅后移

[待解决] \"收藏此主题\"

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
请问各位虎友座椅后移有没有必要,麻烦改过的给发点心得体会,另外都花多少钱买的,哪种的比较好一点。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 瑞虎3座椅

饭饭饭团

感觉真的没有太大的必要,如果后排觉得腿部空间不够的话,把前排往前面稍微移一点就可以了,改动后排的前后滑动比较麻烦。

回复本楼

wxjwsl

有的,建议咨询和参考 瑞虎3后排座椅后移!简单实用!比想象中简单_瑞虎3论坛_手机汽车之家  https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/f4b48714bbcd6b28/53796956-1.html

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
饭饭饭团 发表于 2楼
感觉真的没有太大的必要,如果后排觉得腿部空间不够的话,把前排往前面稍微移一点就可以了,改动后排的前后滑动比较麻烦。
其实我这也不少年了,一直也没改,只不过看大家弄,呆着没意思,也想弄弄,我朋友有后排滑轨的给我,但都说那玩意异响

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
wxjwsl 发表于 3楼
有的,建议咨询和参考 瑞虎3后排座椅后移!简单实用!比想象中简单_瑞虎3论坛_手机汽车之家  https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/f4b48714bbcd6b28/5...
改我会改 我就想问问是否利大于弊

回复本楼

残酷の温柔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
我后排一年也坐不了几次人,改它干嘛。有时还闲后备箱不够用,把座椅放倒

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
残酷の温柔 发表于 6楼
我后排一年也坐不了几次人,改它干嘛。有时还闲后备箱不够用,把座椅放倒
谢谢 我也是纠结 其实我想以后在里边睡觉

回复本楼

jly518

• 0粉丝
  • 0精华
  • 345帖子
本人觉得没必要,后排能够坐下就行了,加长腿部空间只是看着好看,后排舒适性还是原来的样子,我更加注重后备箱空间,因人而异吧!

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
jly518 发表于 8楼
本人觉得没必要,后排能够坐下就行了,加长腿部空间只是看着好看,后排舒适性还是原来的样子,我更加注重后备箱空间,因人而异吧!
好的 你分析的很现实

回复本楼

zhuqiqi76

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
改了,感觉空间大了很多,后排的人应该可以舒服很多,尤其长途时候。

回复本楼

MT8888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
改了好几年了,有必要,后排总是会坐人的,坐的几率少也还是值得的

回复本楼

尘封等待

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
我觉得改了后,后排做人舒适度提高 了,后备箱小了点,看你发取舍,我选择改。

回复本楼

老崽崽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
看你取舍,后排经常坐人,你就可以改。要是一年也拉不上几次,没必要花这个钱。

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
MT8888 发表于 11楼
改了好几年了,有必要,后排总是会坐人的,坐的几率少也还是值得的
哈哈 之前都回的不改 弄失去信心了,终于看到改的了,其实我就是呆着没意思

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
尘封等待 发表于 12楼
我觉得改了后,后排做人舒适度提高 了,后备箱小了点,看你发取舍,我选择改。
你买那件花多少钱

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
老崽崽 发表于 13楼
看你取舍,后排经常坐人,你就可以改。要是一年也拉不上几次,没必要花这个钱。
你说的很现实,我就是呆着没意思

回复本楼

momo8192

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
看用车人的身高 块头,如果是1.8米以上,建议后移,要舒服得多,如果是小个子,就用不着了。但总之后移之举性价比很高 。

回复本楼

定情大庙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
wwwjiangww 发表于 5楼
改我会改 我就想问问是否利大于弊
利弊是根据每个人的用车需求来决定的,每个人都答案都不一样,不要问别人,你还是要根据自己的情况来决定如果经常有身高 1.9米的人坐后排,那肯定后移好如果经常坐后排的人身高 不是很高 ,而你用车时又经常会有比较多的行李要带,那肯定是不动好

回复本楼

wwwjiangww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 655帖子
定情大庙 发表于 18楼
利弊是根据每个人的用车需求来决定的,每个人都答案都不一样,不要问别人,你还是要根据自己的情况来决定如果经常有身高 1.9米的人坐后排,那肯定后移好如果...
谢谢啊 其实我也一直没改,只不过看别人整也想弄 哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭