英菲尼迪QX60论坛 >
变速箱中招油电切换有异响

查看: 回复:17

提问帖

变速箱中招油电切换有异响

[待解决] \"收藏此主题\"

岁月汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
看论坛车友反应油切换有异响?我的也是??????9000公里就发现了?现在跑了20000公里??是要换变速箱呢还是再跑跑看看?青岛地区的车友有这种情况吗

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

军中铁汉子

自动变速箱渗漏油:故障原因:不同车型的变速箱有着不同的是渗漏位置,比如富康、爱丽舍易在中壳接缝处,而赛纳、毕加索则易在变矩器与油泵前油封处渗漏。渗漏的主 要原因是密封元件密封效果不良导致,有时也会因为零件上存在麻点、锈蚀等情况导致渗漏。渗漏如不及时处理,变速箱将长期缺油运行,从而进一步导致其内部严 重损坏。维修方案:大修变速箱,更换密封元件。故障二 挂档后松刹车不走,加油可以起步,但伴随明显冲击。

回复本楼

lrg@@@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
你是行驶过程中异响吗?

回复本楼

岁月汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
lrg@@@ 发表于 3楼
你是行驶过程中异响吗?

回复本楼

看风景的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
是什么样的声音?

回复本楼

zgscp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
坐标深圳,新车半年了我也有

回复本楼

古惑超人

我的是18年5月产的车,现在也出现这个问题,4s点要取证录音,等他们确认,估计是变速箱问题,行驶当中油电转换会知啦一声

回复本楼

镜中月水中花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
我的也是,在一万二出现过,感觉像打滑,声音有一声咯的声音,去4S店后按要求试车录像录音,给换的变速箱。

回复本楼

古惑超人

镜中月水中花 发表于 8楼
我的也是,在一万二出现过,感觉像打滑,声音有一声咯的声音,去4S店后按要求试车录像录音,给换的变速箱。
你的换了变速器了吗?现在还会出现异响吗?

回复本楼

啊哦呸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 361帖子
。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复本楼

镜中月水中花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
古惑超人 发表于 9楼
你的换了变速器了吗?现在还会出现异响吗?
没有了

回复本楼

古惑超人

古惑超人 发表于 7楼
我的是18年5月产的车,现在也出现这个问题,4s点要取证录音,等他们确认,估计是变速箱问题,行驶当中油电转换会知啦一声
已经换好了,问题解决了,取证到换好,一起也就一个礼拜,速度还是可以的,这个其实是个小毛病,变速箱与发动机链接处的一个衬套磨损导致,更换新的他们说这个改进了,是2020年3月出厂的变速器。应该不会再出现这个问题了,大家发现这个问题,能换的趁早换

回复本楼

linguanhua1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
我今天也确诊了。18年5月份的车。油电转化出现知啦声。今天在Ssss店检查出来要跟换变速箱总成。

回复本楼

managerdu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
古惑超人 发表于 7楼
我的也取证录音了,你的换了吗?

回复本楼

managerdu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
linguanhua1 发表于 13楼
我今天也确诊了。18年5月份的车。油电转化出现知啦声。今天在Ssss店检查出来要跟换变速箱总成。
看样子这个问题中招的人很多啊!都是病友啊!

回复本楼

Jason think

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
linguanhua1 发表于 13楼
换了吗?

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
英菲尼迪山脊式腰线设计,雕塑感立体车身,确实不错,能赚足不少人的眼神,满满的颜值

回复本楼

wx50505187

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
岁月汽车 发表于 4楼
我是在江门买的17年Qx60已经换了两个波箱了!现在还是会出现异响的问题!设计缺陷

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭