马自达CX-30论坛 >
小红椒上市发布会精彩回顾

查看: 回复:10

小红椒上市发布会精彩回顾

\"收藏此主题\"

Kris

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
朋友老车主刚好受到4S店邀请参加CX-30上市发布会,心想一般上市会都是在某某商场外边开展的,而且现在天那么热真不想去凑热闹,但是,销售顾问说的是在酒吧搞,这个可以有,有酒喝有空调吹可以接受,当然脸皮比较厚的我听到这种消息怎能不一起去凑凑热闹呢?
到现场的时候8点左右,还以为活动都开始好久了,结果并没有开始,毕竟酒吧这种应该是9点左右10点才开始的夜生活。
拍照技术还行吧!
一进门感觉好高大上的样子
感觉吃的份量都好少,这得准备多少才够吃啊!
可能是大家生活节奏不太一样,8点左右到的时候人好少.
后面差不多9点,人开始多起来上市会也开始了,首先开场就是小姐姐火辣辣的舞蹈演绎
演绎结束后还有小帅哥唱歌?
最重要的是还有互动环节,看上了这个车模,但是结果没有抢过人家,只能看着主持人把它送给了别人。
其实整个环节下来也才不到30来分钟,知道了价格后各各也在互相聊天,聊聊车聊聊这个价格喝喝小酒好不快活。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一份有仙气的网名

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车触屏版网友  
羡慕?你的厚脸皮,我是没那么厚脸皮

回复本楼

VangzLingzyenj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
都没见有人叫我参加

回复本楼

Kris

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
一份有仙气的网名 发表于 2楼
羡慕?你的厚脸皮,我是没那么厚脸皮
必须的 

回复本楼

Kris

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
VangzLingzyenj 发表于 3楼
都没见有人叫我参加
我也是蹭朋友的

回复本楼

一份有仙气的网名

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
感觉很热闹的样子呢!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Kris

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
VangzLingzyenj 发表于 7楼
看来 我不不够让销售顾问重视的地步
因人而异

回复本楼

Kris

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
一份有仙气的网名 发表于 6楼
感觉很热闹的样子呢!
有酒喝能不热闹么?

回复本楼

Kris

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
Kris 发表于 5楼
我也是蹭朋友的
你还有朋友可以蹭

回复本楼

VangzLingzyenj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Kris 发表于 5楼
我也是蹭朋友的
羡慕有朋友的人儿

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭