瑞虎5论坛 >
发之家久了,逛论坛多了,没啥车可以买了。

查看: 回复:16

发之家久了,逛论坛多了,没啥车可以买了。

\"收藏此主题\"

沐998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
哈哈,在各个论坛和之家逛久了,就会发现没车可买,豪车太贵,日系太脆和cvt,德系烧机油,双离合,美系三缸品牌弱,法系前景堪忧,剩下的国产。其实啊,各有各的优点和不足,代步工具而已,买自己喜欢又能承受的就好了,花多少钱办多少事。看论坛看的都不知道该换什么车了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

吉祥红狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
哈哈。给你点赞。

回复本楼

东北老虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
吉祥红狮 发表于 2楼
哈哈。给你点赞。
看预算吧,13~15W搞定,轿车传祺GA6,SUV星途TX四驱

回复本楼

sunshineqs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 353帖子
随便买个价格能承受的

回复本楼

fkang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
确实,已经没有换车的动力,除非换bba,不然感觉只要现有车子没坏,没有换车的意义了,我现在都感觉,市区换了飞度开,省油省心就可以了

回复本楼

谈笑一剑!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
百万起步,看谁敢在你面前BB

回复本楼

沐998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
sunshineqs 发表于 4楼
随便买个价格能承受的
确实如此

回复本楼

沐998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
fkang 发表于 5楼
确实,已经没有换车的动力,除非换bba,不然感觉只要现有车子没坏,没有换车的意义了,我现在都感觉,市区换了飞度开,省油省心就可以了
还真是。

回复本楼

沐998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
其实吧,我想表的是人无完人,车无完车,量力而行,活的轻松最重要。

回复本楼

放牛都市

• 0粉丝
  • 0精华
  • 583帖子
福特锐际,可以考虑一下

回复本楼

滴滴通

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
现在的车就像手表,作为工具能带你到你想到的地方就行;作为身份象征就在自己经济能承受的范围内挑贵的买!

回复本楼

沐998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
滴滴通 发表于 11楼
现在的车就像手表,作为工具能带你到你想到的地方就行;作为身份象征就在自己经济能承受的范围内挑贵的买!
就你回答的精辟,给你个赞。哈哈

回复本楼

谈笑一剑!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
滴滴通 发表于 11楼
,有些人还就真不适用这一条。。低调到你无法理解。

回复本楼

insonchen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
任何车都有弱点,都有缺点,不要抱怨,当然也有运气成分,更多的是自己平时的保养(不是指换机油),女人五十能保养成二十,不保养三十已经和五十一个级别。平时多留意多观察,小问题及时解决(外观件除外)。

回复本楼

大力金刚指

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
吉祥红狮 发表于 2楼
哈哈。给你点赞。
确实有同感

回复本楼

沐998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
大力金刚指 发表于 15楼
确实有同感
想要AT四缸,马力大点的suv,这几个主流,还真没有,当然排除豪车,好像也就标志4008,剩下有捷达vs7国产长安75p,别的还有没,现在觉得4008符合要求,就是这前途未卜啊。最后又回到了接受大众双离合或者日系的cvt,或者继续国产,呃,忘了还有美系昂科威,不过现在也只有四驱是at了,然后你会发现,看着看着就到了汉兰达锐界,去求吧,哈哈

回复本楼

lidong888888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
是的,不知道有些人怎么想的,自己花了点儿钱买个车,就觉得自己是大爷,天天骂奇瑞,难不成非得买个车就得能上天揽月,下海捉龙,还得永远不出一点儿问题才算好车?让他买BBA,看看出问题不?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭