君威论坛 >
【二次发帖】20T新车1500公里,共震感人。求助!!!

查看: 回复:14

提问帖

【二次发帖】20T新车1500公里,共震感人。求助!!!

[待解决] \"收藏此主题\"

雄仔DanieL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子

首先声明,非黑,理性讨论,希望能解决问题。背景:4月份提新车,3月23日生产(求同批次车主反馈。。。)。1.5T,新车1500公里,无任何事故。问题描述:油门踏板、休息踏板、底板共震感人,能量巨大,绝对脚麻。副驾驶位置底板也有明显震感。尤其是深踩油门到2000-2500之间。尝试解决办法:1.两趟四儿子,1趟推脱说没问题,1趟用电脑检测无故障,也说没事。然后重点来了了:试驾员本身是能感觉到问题的,告诉我,你就假设他有问题,再开开,等更严重了,出故障了,再来修。-?-2.排除拖挡共振情况。通过车友确实了解到中速段,50-80区间轻踩油门跟车会有共振,但是目前经过两次高 速之后有些改善,也学会了松油门再踩的方法,能有所缓解。但是,但是,这相比踩油门的震动,不值一提。3.换95号汽油:无改善,甚至直观感受还震动更加明显。4.试过车友群里1月份产的两辆车,脚感很舒服,绝对没有杂乱的感受。挂N挡空踩,震动感受也更小。5.吧友们还有其他的解决方法吗。。。。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 君威新车

ldgliang

我的也有,起步的时候

回复本楼

cai2214

我最近启动有些抖,不知道是不是因为启动直接d挡缘故

回复本楼

雄仔DanieL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
ldgliang 发表于 2楼
我的也有,起步的时候
真是让人恼火

回复本楼

雄仔DanieL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
cai2214 发表于 3楼
我最近启动有些抖,不知道是不是因为启动直接d挡缘故
啊?起步不是挂D档那怎么启动?

回复本楼

1.4TM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
我目前12000km,暂时没有这个情况不行就多换几家4S店

回复本楼

cai2214

雄仔DanieL 发表于 5楼
啊?起步不是挂D档那怎么启动?
不是先p启动,再d走的么,反正我以前都不抖,最近有时候就抖,奇怪

回复本楼

lbx301

• 0粉丝
  • 0精华
  • 779帖子
我3月27号的,a柱异响严重。换挡还行吧,就顿一下,其他没发现什么

回复本楼

一夜不回家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 796帖子
群友支持发帖,还是应该换家4S看看!

回复本楼

我卖的是三菱汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
我去年年底买的,刚提车也是发现驾驶位和副驾脚底共振特别大,问4S说正常现象,后期就忘记了,现在4千多公里了,感觉没什么共振了,难道是脚垫的原因?刚提车没脚垫感觉特别振!

回复本楼

雄仔DanieL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
我卖的是三菱汽车 发表于 10楼
我去年年底买的,刚提车也是发现驾驶位和副驾脚底共振特别大,问4S说正常现象,后期就忘记了,现在4千多公里了,感觉没什么共振了,难道是脚垫的原因?刚提车...
老哥你这开车真的省啊,半年才4000公里。4s店给的答复,也是再开开看看

回复本楼

雄仔DanieL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
一夜不回家 发表于 9楼
群友支持发帖,还是应该换家4S看看!
叶问大哥?

回复本楼

柳绪儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
油门踏板共振我也有这个情况,但是出现时候并不固定,但是基本都是低速的时候 有的时候确实很抖。

回复本楼

我卖的是三菱汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
雄仔DanieL 发表于 11楼
老哥你这开车真的省啊,半年才4000公里。4s店给的答复,也是再开开看看
我的一般共振的时候就是刚开始冷启动和高 转速的时候会有,现在4千多公里了,好像是没有了,不排除是我加了全包围脚垫,隔绝了共振

回复本楼

selinayun

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
我是低速上坡时有

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭