瑞虎3论坛 >
在朝阳su318和319之间纠结。

查看: 回复:13

在朝阳su318和319之间纠结。

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

vein81818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子
还有319?尺寸价格差不多吗

回复本楼

daniel210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
vein81818 发表于 2楼
还有319?尺寸价格差不多吗
淘宝官方店61价是4百多一条,贵几十块。目前暂时不换了,坐等双十一。

回复本楼

吧吧啦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
朝阳的轮胎比原车佳通的真的好很多吗?好在哪里?

回复本楼

vein81818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子
daniel210 发表于 3楼
淘宝官方店61价是4百多一条,贵几十块。目前暂时不换了,坐等双十一。
淘宝不放心

回复本楼

daniel210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
vein81818 发表于 5楼
淘宝不放心
淘宝下单,当地专卖店安装,担心啥?

回复本楼

daniel210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
吧吧啦 发表于 4楼
我原配是玛吉斯,说实话,没感觉出区别,可能是我神经大条,但是朝阳便宜,所以何苦玛吉斯?

回复本楼

vein81818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子
daniel210 发表于 6楼
淘宝下单,当地专卖店安装,担心啥?
这样啊!那有没有啥其他费用?我是在当地实体店换的

回复本楼

daniel210

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
vein81818 发表于 8楼
这样啊!那有没有啥其他费用?我是在当地实体店换的
没有就是淘宝价

回复本楼

richtang

吧吧啦 发表于 4楼
佳通SUV520的轮胎比较硬,虽然耐磨但是三年以后会出现小裂纹。

回复本楼

stonemonkey1030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 421帖子
吧吧啦 发表于 4楼
确实比原厂佳通好,价格差不多,耐磨差不多,但是朝阳318比佳通胎软点,噪音比佳通强一些,走烂路的颠簸感会好些,特别刚换的时候,体验最明显,佳通二三年会有小裂缝

回复本楼

吧吧啦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
stonemonkey1030 发表于 11楼
确实比原厂佳通好,价格差不多,耐磨差不多,但是朝阳318比佳通胎软点,噪音比佳通强一些,走烂路的颠簸感会好些,特别刚换的时候,体验最明显,佳通二三年会...
朝阳318一条多少钱?佳通的一条多少钱?这些我平时都没有去了解过??

回复本楼

吧吧啦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
richtang 发表于 10楼
佳通SUV520的轮胎比较硬,虽然耐磨但是三年以后会出现小裂纹。
那看来要考虑换朝阳318

回复本楼

stonemonkey1030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 421帖子
吧吧啦 发表于 12楼
朝阳318一条多少钱?佳通的一条多少钱?这些我平时都没有去了解过??
佳通350左右,朝阳380左右

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭