瑞虎3论坛 >
瑞虎3cvt变速箱油尺减配了。循环机换油怎么确定油够不够?

查看: 回复:11

提问帖

瑞虎3cvt变速箱油尺减配了。循环机换油怎么确定油够不够?

[待解决] \"收藏此主题\"

小道男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
在线等。油准备好了。开到修理厂人家师傅不敢换。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 瑞虎3变速箱油

天街小雨7986

• 0粉丝
  • 3精华
  • 801帖子
CVT油就4S重力换4L么好了,4W换一次。Taobao上看看有没有油尺啊

回复本楼

吧吧啦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
天街小雨7986 发表于 2楼
CVT油就4S重力换4L么好了,4W换一次。Taobao上看看有没有油尺啊
4万换一次吗?不是6万公里换一次吗?

回复本楼

fanny_f0161

去4S店换吧,挣的就是你不会的钱

回复本楼

天街小雨7986

• 0粉丝
  • 3精华
  • 801帖子
吧吧啦 发表于 3楼
4万换一次吗?不是6万公里换一次吗?
你看一下手册。

回复本楼

intime123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 860帖子
我今天下午刚去4S店换了变速箱油,变速箱油这一项是268元。我的车4.5万公里。

回复本楼

sjm346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
intime123 发表于 6楼
我今天下午刚去4S店换了变速箱油,变速箱油这一项是268元。我的车4.5万公里。
是否需要换CVT变速箱滤芯吗?

回复本楼

小道男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
fanny_f0161 发表于 4楼
去4S店换吧,挣的就是你不会的钱
4s只重力换,我在我们这里最大的修理厂换的。

回复本楼

intime123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 860帖子
sjm346 发表于 7楼
是否需要换CVT变速箱滤芯吗?
按道理油和滤芯都是一起换的。4S推荐给我做的保养项目,除了鼓风机清理被我砍掉了,其他的项目我一个都没有砍。刚认真看了单,换机油显示有机油滤芯配件,波箱油倒是没有显示滤芯。明天我问问4S店看看。

回复本楼

小道男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
intime123 发表于 9楼
按道理油和滤芯都是一起换的。4S推荐给我做的保养项目,除了鼓风机清理被我砍掉了,其他的项目我一个都没有砍。刚认真看了单,换机油显示有机油滤芯配件,波...
这款变速箱的滤芯可不好换。

回复本楼

夸张的轮船

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
intime123 发表于 6楼
南宁鑫广达?你的车是cvt的吗?油耗是多少?提速如何?

回复本楼

intime123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 860帖子
夸张的轮船 发表于 11楼
南宁鑫广达?你的车是cvt的吗?油耗是多少?提速如何?
是呀。2016款CVT智尚版。油耗八点多。瞬间提速不怎么样。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭