图雅诺论坛 >
图雅诺改装提速,加差速锁

查看: 回复:18

图雅诺改装提速,加差速锁

\"收藏此主题\"

yingzhi1001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
车子跑长途高 速太累,转速比较高 ,油耗大,经朋友介绍改装了提速百分之二十的差速器

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我要做车手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
图片呢?发些上来哟!改装后有什么性能改变?比如最高 车速、噪音控制、转速、油耗等等?期待你的用车体验。

回复本楼

我要做车手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
还有动力性能,尤其是负重上坡(陡坡)怎么样?

回复本楼

yingzhi1001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
我要做车手 发表于 3楼
还有动力性能,尤其是负重上坡(陡坡)怎么样?
有兴趣私信吧,论坛发了图片被删除了

回复本楼

yingzhi1001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
改完的效果

回复本楼

挪黄河

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
后续怎么样了,私信太卡发不出去

回复本楼

从不喝酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
我也改了2.5长轴E 总成2400  油85  黑胶5 自己安装没有费用 不过装完油封漏油 卖家说发个油封过来换了就行  原来最快能跑130  现在最快140  开120发动机声音小 但是空车上了100后齿轮噪音大 120左右噪音小一点  不知道怎么回事  跑高 速特别爽  不过加速的话稍微差一点  毕竟加大了  省不省油不太清楚 目前油价5.01  平常市区高 速各一半  只拉一千斤左右 实测油耗0.54左右  加满油清表 然后下次再加满油计算的  不是看表的  表不准

回复本楼

我要做车手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
从不喝酒 发表于 7楼
我也改了2.5长轴E 总成2400  油85  黑胶5 自己安装没有费用 不过装完油封漏油 卖家说发个油封过来换了就行  原来最快能跑130  现在最快140  开120发动机声音...
我想知道改装费用(材料加工时),我不懂车修理

回复本楼

我要做车手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
只是换装了第六档的齿轮吗?就是俗称的超齿?

回复本楼

从不喝酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
我要做车手 发表于 8楼
我想知道改装费用(材料加工时),我不懂车修理
后牙包总成2400  齿轮油85  加3升就够了  黑胶5快  安装费自己安装的 修理厂就不知道多少钱了

回复本楼

我要做车手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
从不喝酒 发表于 10楼
后牙包总成2400  齿轮油85  加3升就够了  黑胶5快  安装费自己安装的 修理厂就不知道多少钱了
真是动手达人!你是专门保养、修理汽车的师傅?

回复本楼

从不喝酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
我要做车手 发表于 11楼
真是动手达人!你是专门保养、修理汽车的师傅?
不是  只是自己有两台图雅诺 保养都是自己做

回复本楼

我要做车手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
从不喝酒 发表于 12楼
不是  只是自己有两台图雅诺 保养都是自己做

回复本楼

@阿豆@

• 0粉丝
  • 1精华
  • 545帖子
这么好的玩意。为什么原厂就没?或者说不这么改了才上市?这改了后? 有什么不好影响吗

回复本楼

wangquan33

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
我要做车手 发表于 2楼
图片呢?发些上来哟!改装后有什么性能改变?比如最高 车速、噪音控制、转速、油耗等等?期待你的用车体验。
原车速比是多少?你改的速比又是多少?

回复本楼

mb51990800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
yingzhi1001 发表于 4楼
能不能加个微信聊聊

回复本楼

mb51990800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
yingzhi1001 发表于 4楼
我的微信18897468688

回复本楼

mb51896301

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
您好!在哪儿改装的?效果怎么样?

回复本楼

mb51896301

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
从不喝酒 发表于 7楼
我也改了2.5长轴E 总成2400  油85  黑胶5 自己安装没有费用 不过装完油封漏油 卖家说发个油封过来换了就行  原来最快能跑130  现在最快140  开120发动机声音...
请教一下,您自己都能安装可太厉害了。那个总成叫什么名字?在哪儿买的?汽修小白,俺啥也不懂。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭