飞度论坛 >
老朋友换“心(新)”记——中控大屏加装

查看: 回复:11

老朋友换“心(新)”记——中控大屏加装

\"收藏此主题\"

智驾大师

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
    车子是之前家里人在用,现在因为最近购入辆新车,所以这辆车也就用不到,放在那也是放着,索性就拿来上下班代步用。因为中控的屏幕真的惨不忍睹,小不说还没什么功能,就这样的中控真的用的很不方便,所以打算来加装一块中控屏,也逛了一段时间的论坛,看到挺多车友都有加装的需求或者记录帖,动手能力强的甚至还自己组装!(在下佩服!)所以也打算开帖记录一下,嘿嘿。

现在中控屏某宝一搜也是一大堆,什么样的都有。也有凌派屏、冠道屏之类的,也有第三方厂家的,是什么就不多说了哈,因为也要加装倒车影像,所以呢就直接选择一种后期可以直接装上倒车的。看了那么多,虽然论坛推荐的都不少,但是还是为了稳妥吧,选择去问了下朋友(毕竟他自己也有用,自己也看得到摸得到,也可以知道到底行不行)本着相信好朋友的眼光(是雷他早换了,嘿嘿),更换一个同款的。那废话也不多说,直接上图!
包装大概是这个样的

一些线材

嘿嘿,有点小激动呢,毕竟就要有全新体验了。
都拿出来之后准备去维修店给让师傅装了。

过程没怎么拍,所以中途没什么照片,哈哈哈,光顾着和师傅聊天吹水了。

还有一起买的倒车影像也装了,嘿嘿

收工回家,当天路上听听音乐,嘿嘿,舒服多了,虽然刚换完一下有点不适应。

换完屏幕的第一天!去上班咯。美好的一天从换个大屏开始!

中午出去吃个饭,爱不释手,实在是比以前那个没什么用又丑的中控好太多了。
当天换完就下班后去找了下朋友顺带去对比对比,嘿嘿,看看是不是真的是一样

后来回到家之后还发现好像可以连WIFI

功能丰富的不行,这两天整体体验下来就是这样啦,请求加个精呀。

再补几张最近使用的照片吧,大家有什么疑问或者有用到什么好用的屏幕都可以分享一下啊!

导航

夜间倒车,还是很清晰的

还有胎压监测哦

大概就是这个样子啦

[本主题由 智驾大师 于 2020-07-09 16:23:09 最后修改]
[本主题由 江门飞度群主 于 2020-07-09 17:16:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

智驾大师

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
自己顶一顶

回复本楼

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

智驾大师

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
江门飞度群主 发表于 3楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
WOW,版主,还少什么呢,是图片不够吗

回复本楼

智驾大师

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
江门飞度群主 发表于 3楼
版主,修改好了!

回复本楼

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“老朋友换“心(新)”记——中控大屏加装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,看着高级受了。

回复本楼

陪小丫头长大

飞度,一直不错的,最适合中国的家庭轿车,好开,不占空间,能耗低

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞!

回复本楼

?Action

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主  我也是这个屏 可是换了之后收音机收不到台,下面那个usb插口无效了。你有这种情况么

回复本楼

智驾大师

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
?Action 发表于 10楼
楼主  我也是这个屏 可是换了之后收音机收不到台,下面那个usb插口无效了。你有这种情况么
我也是买不久,暂时还没遇到这种情况,你可以去找下卖家那边看看?在哪买的

回复本楼

西北狼

现在中控屏某宝一搜也是一大堆,什么样的都有。也有凌派屏、冠道屏之类的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭