传祺GE3论坛 >
2020款ge3倒车影像问题

查看: 回复:16

提问帖

2020款ge3倒车影像问题

[待解决] \"收藏此主题\"

chn450yy

2020款ge3验车回来倒车影像时有时无,销售说需要升级就会好,升级之后还不行,还让我等着再更新系统,时间还不一定,我可不可以退了车啊?太闹心了,有没有小伙伴也出现这种问题。是不是骗我呢,总说系统的问题。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

可以检查一下几个方面:1、检查倒车雷达百线路与整车安装的接线处,看看有无虚接——接触不良会导致倒车雷达时有时无。2、检查倒车雷达的探头,小圆点探头也比较娇气,有时也会因洗车或高 压度水枪冲洗而带来故障。3、针对上述,如排除无效。则要看下倒车雷达本身是否存在自身缺陷或损坏。好好检查下,但愿是线头松动的问题。问

回复本楼

zbz7888

倒车影像不工作了?建议您可以先检查下摄像头(车牌灯旁)是否损坏或者电源(连接倒车灯处)是否松动。如果还是无法解决,请回到专营店进行处理噢

回复本楼

chn450yy

zbz7888 发表于 3楼
倒车影像不工作了?建议您可以先检查下摄像头(车牌灯旁)是否损坏或者电源(连接倒车灯处)是否松动。如果还是无法解决,请回到专营店进行处理噢
售后说是因为系统问题,要升级,软件问题不是硬件

回复本楼

ljgyh1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
ge3530 2020款,也有这个问题,升级过两次,没有成功,第三次去没有升级包,就等厂家的升级包了。。。。广汽的技术,如果解决了这个问题,请回复我,谢谢。

回复本楼

chn450yy

ljgyh1 发表于 5楼
ge3530 2020款,也有这个问题,升级过两次,没有成功,第三次去没有升级包,就等厂家的升级包了。。。。广汽的技术,如果解决了这个问题,请回复我,谢谢。
好的,我也在等呢,现在是时有时无的

回复本楼

ljgyh1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
chn450yy 发表于 6楼
好的,我也在等呢,现在是时有时无的
给销售反馈了,销售给技术联系,技术又联系到厂里。11:30打电话告诉我,厂里把一辆有此问题的车拆了,现在好像找到问题了。约好明天下午上门升级。希望这次能解决吧。

回复本楼

chn450yy

ljgyh1 发表于 7楼
给销售反馈了,销售给技术联系,技术又联系到厂里。11:30打电话告诉我,厂里把一辆有此问题的车拆了,现在好像找到问题了。约好明天下午上门升级。希望这次...
我问问我的销售,没人跟我说可以了啊?一直让我等电话。说等新插件出来联系我升级。感谢感谢我再问问

回复本楼

chn450yy

chn450yy 发表于 8楼
我问问我的销售,没人跟我说可以了啊?一直让我等电话。说等新插件出来联系我升级。感谢感谢我再问问
请问升级后好了吗

回复本楼

ljgyh1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
chn450yy 发表于 9楼
请问升级后好了吗
应该是好了,这几天没啥问题。新的问题是导航无法连网了。怪事,等空了在研究研究。

回复本楼

chn450yy

ljgyh1 发表于 10楼
应该是好了,这几天没啥问题。新的问题是导航无法连网了。怪事,等空了在研究研究。
天啊,咋老有事啊

回复本楼

ljgyh1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
chn450yy 发表于 11楼
天啊,咋老有事啊
我感觉是软件系统还不成熟。还好能通过升级完善。这都不是啥大问题。不用担心。早上告诉我可能是软件包太大要通过wifi才能下载。可我中午没用wifi也下载下来了。

回复本楼

chn450yy

ljgyh1 发表于 12楼
我感觉是软件系统还不成熟。还好能通过升级完善。这都不是啥大问题。不用担心。早上告诉我可能是软件包太大要通过wifi才能下载。可我中午没用wifi也下载下来...
他们官方的技术都说不准么我问售后说让我再等等,说现在测试版可能还有问题,新手女司机没有倒车影像真的很难

回复本楼

一点点温柔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
我的也出现过,到售后升级也不管用。最后在主机上选择恢复出厂设置就好了。

回复本楼

chn450yy

一点点温柔 发表于 14楼
我的也出现过,到售后升级也不管用。最后在主机上选择恢复出厂设置就好了。
您的车也是2020款么?我这个一直让我等着升级,特别烦

回复本楼

ljgyh1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
chn450yy 发表于 15楼
您的车也是2020款么?我这个一直让我等着升级,特别烦
要是升级不了,就换一个别的倒车影像。

回复本楼

狂飞320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 459帖子
还好我没遇上 可是我昨天连不上网了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭