红旗HS7论坛 >
一个忍痛割爱的汉子谈hs7

查看: 回复:17

一个忍痛割爱的汉子谈hs7

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

白雪公主55

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
没那么差劲把,都10多年了,没有一点进步?

回复本楼

远方520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 806帖子
白雪公主55 发表于 2楼
没那么差劲把,都10多年了,没有一点进步?
真是一点面子都不给!大多车主都会将卡罗拉的油耗作标准来衡量用车的性价比,尤其是大排量车型并不是人人可以随便去消费的,何况是荣耀的红旗品牌!

回复本楼

太阳与草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
开奔腾B70的大多都能开到八年以上,十年奔腾的太多了,这些老红旗奔腾懂车、会开、务实,对现在的奔腾有遗憾,对今天的红旗有感情,万不得已不会轻易放弃红旗,这都万不得已了,说明一汽红旗豪华品牌、客户至上的定位,应该还有不少提升空间和功课要做!

回复本楼

smilebei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 428帖子
要空间的话途昂不错 不过其他全面劣势 安全性也有待考证 所以我定了红旗 可惜了

回复本楼

海马配件

哇,简直是奇迹!我以为出了吉林省,没人买奔腾呢,而且是开了11年!向你表示敬意,奔腾车还可以的,吉林人专用车居然有南方人买!

回复本楼

MOCIVIC

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
海马配件 发表于 6楼
哇,简直是奇迹!我以为出了吉林省,没人买奔腾呢,而且是开了11年!向你表示敬意,奔腾车还可以的,吉林人专用车居然有南方人买!
奔腾车真的很不错,我开了11年,现在家庭人口多了换车,老奔腾都舍不得置换,静静的停在那还要给他交房租

回复本楼

MOCIVIC

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
smilebei 发表于 5楼
要空间的话途昂不错 不过其他全面劣势 安全性也有待考证 所以我定了红旗 可惜了
红旗hs7是款好车,就是有些销售网点让人窝心

回复本楼

MOCIVIC

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
太阳与草 发表于 4楼
开奔腾B70的大多都能开到八年以上,十年奔腾的太多了,这些老红旗奔腾懂车、会开、务实,对现在的奔腾有遗憾,对今天的红旗有感情,万不得已不会轻易放弃红旗...
说的在理,其实一直对红旗恋恋不舍,要不是碰上的销售网点让人窝心,我也和大伙一样选择红旗hs7了

回复本楼

马儿不听话

• 0粉丝
  • 0精华
  • 587帖子
经过这次疫情,以后买车和电子产品首选国产品牌,洋人太无江湖道义了,与禽兽何异

回复本楼

jhldoor

• 0粉丝
  • 0精华
  • 454帖子
楼主可能碰到的是下课的销售了,我们这销售服务态度都很好。不过,我买的时候没试驾,就在样车里面坐了坐,就定车了。我开了8000多公里了,动力驾乘都很完美。

回复本楼

zhangbbc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
我当初也是一直关注这车,一直到上市,红旗4S的员工让人感受到一种无知的傲慢,不知何故,后来直接订了哈弗H9了。

回复本楼

清新绿茶9000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
楼主,长沙哪家4S店呀,这么差劲?你注册地是山东,又几次去长沙4S店看车,难免让人产生怀疑。再说,我看到人家红旗4S店的服务还可以啊!当然比不了保时捷和奔驰这些销售人员的综合职业素养!

回复本楼

MOCIVIC

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
清新绿茶9000 发表于 13楼
楼主,长沙哪家4S店呀,这么差劲?你注册地是山东,又几次去长沙4S店看车,难免让人产生怀疑。再说,我看到人家红旗4S店的服务还可以啊!当然比不了保时捷和...
我注册这号都十来年前了,怎么是山东的我也不清楚,我说的是麓谷那家店,名字记不清了,店很小,停车的地方都好难找,员工也还热情,但是后续跟踪服务几乎没有,去了3次没试驾到车很遗憾,加之对试驾车现状感觉不好,忍痛割爱。现在的汽车之家论坛感觉有点乌烟瘴气,评论区里愤青很多,而且感觉水军也多,若不是对红旗有感情,本人也不会随便在贵地发帖,自己的车论坛我都几乎没打过帖子。

回复本楼

|夏子|

麓谷那家是旗展  有的确实一般 有的热情点 之前过去看车交意向金  等了半个多小时 呵呵  不过是中午 可能有这个原因吧

回复本楼

海马配件

MOCIVIC 发表于 7楼
奔腾车真的很不错,我开了11年,现在家庭人口多了换车,老奔腾都舍不得置换,静静的停在那还要给他交房租
奔腾品牌这几年做的不好,没有强有力的产品出来,当年老一代B70是特别好的产品,一举打响了品牌,老B70采用马6的机器,意大利著名设计师设计外观,强化过的车身刚性,这些在当时都是很突出的优势。一代好车。然而现在的奔腾做啥都坚持不了,没有销量,就看T99能不能火一把了。

回复本楼

maimzq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 595帖子
海马配件 发表于 6楼
奔腾7050外地很多的,不只吉林多,本人开过朋友的老款70,性能不错

回复本楼

maimzq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 595帖子
楼主写的很好,看得出你心中那一份对红旗车的爱和对中国汽车工业的爱

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭