标致4008论坛 >
买4008标致4S店都送些什么呢?
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

买4008标致4S店都送些什么呢?

[待解决] \"收藏此主题\"

gxlirong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
买了4008,4S店有没有原厂脚垫和后备箱硬质隔板垫送啊,还有什么其他能争取到的吗?谢谢各位!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ericfs

店里送的东西基本上没有值钱的,具体要看店里能送的哪些,然后从中选择对你来说最适用的。

回复本楼

jiagp8

订车,基本上价格要谈好,然后谈送的东西,一般不要送什么行车记录仪啊,什么的,都不好的,最实惠的送保养!

回复本楼

为明天喝彩

订车时谈价格和礼包,看看汽车之家各位车主的口碑,车辆价格优惠多少,赠送得礼包还是靠自己协商!

回复本楼

lodge2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
这个主要还是看你砍价的多少了,如果砍价比较多的话,还有可能什么东西都不赠送的。

回复本楼

静水深流KLMY

这个是要看各人的啊,而且各地区也是不一样的,一般免费送的都是脚垫啊,头枕之类的。

回复本楼

hzmj1975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 365帖子
价格优惠到位了,比送什么都强,4S能送的,基本不值钱,值钱的羊毛出在羊身上上

回复本楼

毅不容情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
先把价格看下来,不谈赠品,定了价格,再说赠品,免得送东西,其实都在价格上找回来了我谈下来的供参考:行车记录仪,发动机下护板,脚垫,封釉,底盘装甲,后备箱硬隔板,哦还有个钥匙扣补充一个,还有全车3m膜,但应该是psa和3m定制的我觉得按需求排序:膜,记录仪(安装好,走暗线),硬隔板,下护板,脚垫,封釉,装甲,钥匙扣

回复本楼

猪八戒的哥哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 324帖子
行车记录仪虽然很垃圾,但是可以4S给你走好线电尾门可以脚垫是送了,哪有什么原厂不原厂啊车膜也送了

回复本楼

黄色闪灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
送的东西聊胜于无,如果一定要选,看看那个东标和3m订制的膜吧,虽然只算是3m中的低端货,但如果是正品的话,可以考虑

回复本楼

黄色闪灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
毅不容情 发表于 8楼
先把价格看下来,不谈赠品,定了价格,再说赠品,免得送东西,其实都在价格上找回来了我谈下来的供参考:行车记录仪,发动机下护板,脚垫,封釉,底盘装甲,...
你谈下来的东西好丰盛啊!

回复本楼

jwei_he

• 0粉丝
  • 0精华
  • 830帖子
毅不容情 发表于 8楼
先把价格看下来,不谈赠品,定了价格,再说赠品,免得送东西,其实都在价格上找回来了我谈下来的供参考:行车记录仪,发动机下护板,脚垫,封釉,底盘装甲,...
送这么多啊,牛! 我的才送了下护板/脚垫/装甲/记录仪/膜,钥匙扣这些都没要,挡泥板我也没要,后来自己买了加的,记录仪送了我转送给别人了,对了,还抽奖中了个电热壶

回复本楼

毅不容情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
黄色闪灵 发表于 11楼
你谈下来的东西好丰盛啊!
刚才忘说膜了,修改回复,结果变成删了合作那个膜还可以,最早307也是贴的定制膜,十年没坏,希望这次的也能挺住,哈哈

回复本楼

毅不容情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
jwei_he 发表于 12楼
送这么多啊,牛! 我的才送了下护板/脚垫/装甲/记录仪/膜,钥匙扣这些都没要,挡泥板我也没要,后来自己买了加的,记录仪送了我转送给别人了,对了,还抽奖中了个电热...
恩,我抽奖是个无线充电器。。。但我没有无线充电的手机啊

回复本楼

黄色闪灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
毅不容情 发表于 13楼
刚才忘说膜了,修改回复,结果变成删了合作那个膜还可以,最早307也是贴的定制膜,十年没坏,希望这次的也能挺住,哈哈
合作那个膜之前狮友汇有抽奖,价值500元,但不含工时费,我抽中过,但因早贴好膜了,也就无视了。狮友汇微信公众号经常有抽奖,可以试试

回复本楼

毅不容情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
黄色闪灵 发表于 15楼
合作那个膜之前狮友汇有抽奖,价值500元,但不含工时费,我抽中过,但因早贴好膜了,也就无视了。狮友汇微信公众号经常有抽奖,可以试试
对,我买车后也看过,估计就是那个。关键4s给贴了,质保也就4s负责了,省事。包括我在4s加装电尾门,也是省事。狮友汇最近活动不多,等着以后出保养套餐呢

回复本楼

jwei_he

• 0粉丝
  • 0精华
  • 830帖子
毅不容情 发表于 14楼
恩,我抽奖是个无线充电器。。。但我没有无线充电的手机啊
我忘了,还有个一万块的维修保养券,二十次使用,一次500,基本上来说我可以免费保养20次,哈哈

回复本楼

黄色闪灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
毅不容情 发表于 16楼
对,我买车后也看过,估计就是那个。关键4s给贴了,质保也就4s负责了,省事。包括我在4s加装电尾门,也是省事。狮友汇最近活动不多,等着以后出保养套餐呢
有新活动了,我刚才又抽了几个倒是里边商城的原厂轮胎现在折扣大,我看了一下19寸马牌,现在1600,第二个半价,那也就是折合1200一个,这个价格和我去年底紧急在外面专卖店换的一个价了。

回复本楼

毅不容情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
jwei_he 发表于 17楼
我忘了,还有个一万块的维修保养券,二十次使用,一次500,基本上来说我可以免费保养20次,哈哈
那你这个太值了!谈下来够厉害的!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭