科雷缤论坛 >
老婆看上了科雷缤,特来请教

查看: 回复:15

提问帖

老婆看上了科雷缤,特来请教

[待解决] \"收藏此主题\"

sasa68

• 0粉丝
  • 1精华
  • 413帖子
我是隔壁科雷傲的车主,那天带老婆去4S做保养顺便看看车,科雷嘉没看上看上了科雷缤,可能她对那个蓝色的双色车身比较感兴趣,加上4S离家近,又可以让我帮她一起保养啥的,方便。不过我当时也只研究过科雷傲的2.0和2.5,对这个奔驰同款的1.3T没啥了解,有朋友能说说这个动力响应如何?日常开合适吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。

回复本楼

金猪爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 980帖子
最好还是自己试驾一下,再参考一下车主的口碑https://k.autohome.com.cn/5350/#pvareaid=3454440

回复本楼

zhongtiansong

每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

回复本楼

小小锐志

这个车我感觉内饰外观都还是非常不错的,开起来也可以,还是值得买的。

回复本楼

wangzhide8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 774帖子
动力足够,可能还会觉得有点稍猛。底盘偏软,舒适度高 就适合日常开

回复本楼

鼠年大吉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
这款车质量不太行,电子系统问题多

回复本楼

tansho

• 0粉丝
  • 0精华
  • 844帖子
***眼光真好

回复本楼

tansho

• 0粉丝
  • 0精华
  • 844帖子
鼠年大吉 发表于 7楼
你买了?你是车主?还是键盘侠?车黑?点子系统有什么问题,我也想听听,我目前还没遇到过,让我提前了解下

回复本楼

antonio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
科雷缤虽然销量比不上那些排名靠前的,但是目前至少没有那些销量好的那么多大毛病,不是车主没有自己使用过的成天找话题黑这车真有意思!

回复本楼

有没儿

可以入手,不错,我去试驾过

回复本楼

farrell2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
我也是试驾过,很好开,颜值和实力担当

回复本楼

08东北哥哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
farrell2008 发表于 12楼
我也是试驾过,很好开,颜值和实力担当
这车我也试驾过,确实不错,准备入手了

回复本楼

farrell2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
鼠年大吉 发表于 7楼
你买了吗?我已经买了,完全没问题,很好开啊

回复本楼

farrell2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
08东北哥哥 发表于 13楼
这车我也试驾过,确实不错,准备入手了
买吧,我已经买了

回复本楼

will_jillian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 638帖子
鼠年大吉 发表于 7楼
电子系统包括燃油喷射控制、进气增压控制、空燃比、爆震控制、怠速控制、排放控制、变速箱和传动、动力转向、ABS、驱动防滑、悬架控制、安全带、气囊、雷达、电动设备、电子仪表、点火系统等等,请问你所说科雷缤电子系统有问题,具体是哪里?有什么证据?如果无凭无据,说这话你可是要负责任的。诚然,科雷缤发动机很新,刚上市,并没有经过时间的检验,但也足以说明你并没有实际测试的数据。戴姆勒雷诺共同研发的引擎,奔驰日产都要用,被你一说有严重问题?直观上看起来是绝无可能!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭