远景X6论坛 >
各位老哥远景x6八个月了两万公里三保哪里做好呢

查看: 回复:10

提问帖

各位老哥远景x6八个月了两万公里三保哪里做好呢

[待解决] \"收藏此主题\"

天月宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 880帖子
各位大哥我想问问大家三保需要弄些什么,首保在4s店弄的,免费的,然后二保我在外面保养的,三保想去4s店检查哈加保养,可以吗?大概需要多少钱,有哪些项目,谢谢各位老哥

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我爱钻石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 971帖子
三保都是常规检查,机油和三滤,有条件就去4S,精打细算的就去修理厂

回复本楼

bb307

汽车第三次保养项目:1. 换机油、机滤2、空气滤清3、检查刹车片,除此以外正常的检查可以做,如果有推荐加钱的项目直接拒绝。根据现行的法规,车主可以自由选择保养地方,如果汽车出现的质量问题只要与该保养没有因果关系,或者说在其他汽车4S店保养未造成损坏的,经营者不能免除三包责任。不过实际操作起来,还是存在一定风险。即使现在三包法规定可以在外边保养,但是要求的条件还是很多的,比如要求保留保养发票、维修记录、保养更换零部件的合格证等等。所以这里建议,最好在汽车质保期内还是去4s店保养,必须的保养项目就做,选择性做那些可有可无的保养项目。

回复本楼

renweidan

三保其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其它的更换件儿全部都没有必要,但也不一定,得看具体的行车状况了。

回复本楼

静水深流KLMY

远景x6八个月了两万公里三保只做常规的保养就行了,可以的啊,要看机油的,普通的话大概就是在六百块这样的。

回复本楼

dodozy2005

这个公里数的保养,机油三滤就不说了吧,变速箱油、刹车系统、防冻液都检查  一下。

回复本楼

天月宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 880帖子
dodozy2005 发表于 6楼
这个公里数的保养,机油三滤就不说了吧,变速箱油、刹车系统、防冻液都检查  一下。
谢谢老哥

回复本楼

天月宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 880帖子
静水深流KLMY 发表于 5楼
远景x6八个月了两万公里三保只做常规的保养就行了,可以的啊,要看机油的,普通的话大概就是在六百块这样的。
谢谢老哥谢谢

回复本楼

天月宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 880帖子
renweidan 发表于 4楼
三保其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其...
谢谢

回复本楼

天月宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 880帖子
bb307 发表于 3楼
汽车第三次保养项目:1. 换机油、机滤2、空气滤清3、检查刹车片,除此以外正常的检查可以做,如果有推荐加钱的项目直接拒绝。根据现行的法规,车主可以自由选择...
谢谢谢哥

回复本楼

天月宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 880帖子
我爱钻石 发表于 2楼
三保都是常规检查,机油和三滤,有条件就去4S,精打细算的就去修理厂
谢谢哥

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭