奔驰GLB论坛 >
为什么网友总喷GLB
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

为什么网友总喷GLB

\"收藏此主题\"

clh300235

• 0粉丝
  • 2精华
  • 526帖子
为什么网友总喷GLB?因为眼红。GLB是目前奔驰旗下性价比最高的车型,毋庸置疑肯定会大卖的。除了性价比高,奔驰的竞争对手竟没有任何一款车型可以和GLB直接竞争,让所有的竞争对手都眼红嫉妒!!!除了到处喷,竞争对手只能祈祷可以早点研发出自己的七座X1或者七座Q3。估计最快也要明年上市吧。要知道中国有多少二胎家庭啊!这蛋糕宝马奔驰奥迪谁不想要!我买GLB不犹豫,理由很简单,我四十岁了,我不要丰田福特,我要BBA。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

随风飘逸Tiida

• 0粉丝
  • 0精华
  • 586帖子
纯粹支持一下你!和我一样的!下周提车熔岩红!

回复本楼

clh300235

• 0粉丝
  • 2精华
  • 526帖子
随风飘逸Tiida 发表于 2楼
恭喜恭喜

回复本楼

平常心2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 713帖子
可是上市半年多也没有大卖,反而成了奔驰新上市的车里降价最快最猛的,别吹了

回复本楼

杭州农夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
同价位,试了GLB和发现运动,奔驰内饰是真香,但是踩油门和听发动机声音……完全不是一个东西…………销售还要一直说你正常市区就两千转,三千转的后期动力你根本用不上。所以踩不上去是设计的考量……就试驾那速度……我自己车一千五的完爆了……说后期不上更高 功率了……无言只能放弃考虑……真打算买来用作买菜的,当我啥都没说。

回复本楼

liq7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
必须要骂,对于这种无底线的做法必须要骂。奔驰那点小九九已经被中国消费者识破了

回复本楼

渔日中天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
兄弟,我前天去试驾了下,改变了我之前所有看法。。这发动机真是发动鸡啊。。声音真的难听的一批,我之前还抱着侥幸的心理,觉得应该能接受吧,结果切到运动模式,完全恶心到我了。而且还有一点,门把手是假的塑料吧,异响太明显了,座椅是真的又短又硬,我失望了,下一位

回复本楼

赵继研

• 0粉丝
  • 0精华
  • 876帖子
随风飘逸Tiida 发表于 2楼
30岁买GLB可以理解,40岁就。。。

回复本楼

sally.cheng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 752帖子
杭州农夫 发表于 5楼
同价位,试了GLB和发现运动,奔驰内饰是真香,但是踩油门和听发动机声音……完全不是一个东西…………销售还要一直说你正常市区就两千转,三千转的后期动力你...
毕竟现在发运也就是28万左右起步了,主要男士使用的话,确实选发运更适合

回复本楼

sally.cheng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 752帖子
渔日中天 发表于 7楼
兄弟,我前天去试驾了下,改变了我之前所有看法。。这发动机真是发动鸡啊。。声音真的难听的一批,我之前还抱着侥幸的心理,觉得应该能接受吧,结果切到运动...
门把手卡兹响,座椅硬,补一条,后排座椅拉到最后,小腿部分会顶到座椅下面的车体动力也就是够用,反正对动力有要求的还是别买这车,GLB适合佛系车主,比如我,2.0的雷车我都能接受,这个1.3T对我来说应该是动力十足了

回复本楼

闻风而来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
赵继研 发表于 8楼
30岁买GLB可以理解,40岁就。。。
30岁不是应该买房么?

回复本楼

赵继研

• 0粉丝
  • 0精华
  • 876帖子
闻风而来 发表于 11楼
30岁不是应该买房么?
现在二十几就买房了。

回复本楼

闻风而来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
赵继研 发表于 12楼
现在二十几就买房了。
我身边几位二十几买游艇了

回复本楼

困醉累睡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
渔日中天 发表于 7楼
兄弟,我前天去试驾了下,改变了我之前所有看法。。这发动机真是发动鸡啊。。声音真的难听的一批,我之前还抱着侥幸的心理,觉得应该能接受吧,结果切到运动...
哈哈,我试驾,后排座椅是我最不能接受的地方。客户做里面 太掉档次了。对不起奔驰的标。其次才是发动机声音

回复本楼

nth2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
今天留下你的大名,过几天发提车贴我就信了你是真爱不是三毛。副驾驶脚都伸不直,后排座位挤不进去,连试驾的欲望都没有

回复本楼

新-起-点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
平常心2008 发表于 4楼
可是上市半年多也没有大卖,反而成了奔驰新上市的车里降价最快最猛的,别吹了
月销量4000多。

回复本楼

二人同行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 908帖子
门板的系噶系噶响,在后面的车改善了。我的车5月14号的,左前门已经抓不出响声了。发动机的声音和车子噪音确实不是豪华品牌的水准。但是你想想,这个车要是啥都好,现在还优惠这么大,那就不是奔驰了。

回复本楼

juoliliu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
新-起-点 发表于 16楼
月销量4000多。
每个月平均就2000多而已。

回复本楼

闻风而来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
困醉累睡 发表于 14楼
哈哈,我试驾,后排座椅是我最不能接受的地方。客户做里面 太掉档次了。对不起奔驰的标。其次才是发动机声音
客户坐SUV第三排你也够大方的,带去吃大排档么

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭