宝马X3论坛 >
新款宝马X3氛围灯气氛灯内饰灯
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:123

新款宝马X3氛围灯气氛灯内饰灯

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
宝马SUV内饰简约,虽然内饰的改装风格是车内氛围的重要体现,但是缺少氛围灯的改装难免单调枯燥,改装氛围灯可以说是车内情调调节的最佳方法,此次薄膜X3装多色氛围灯,中控和车门无损改装,亮度可调多种颜色变化,适合各种氛围,可根据自身定制私人氛围,aomei360du 威芯

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

虫儿飞

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
虫儿飞 发表于 2楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/

回复本楼

虫儿飞

15811810947 发表于 3楼
哈哈,昨天逛地摊街的时候买了一条手链才花了两元钱,感觉还是挺实惠的 地摊也有好东西

回复本楼

虫儿飞

唉╯﹏╰这么早天气就这么热啊!(*`へ?*)真是受不了(*^▽^)/★*☆(~_~;)

回复本楼

mb50102266

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
2020款的宝马X3可以加装氛围灯的颜色吗

回复本楼

虫儿飞

炎炎夏日,如果没有空调和风扇真就没法活了,古代的人们可怎么生活啊?(>﹏<)

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
虫儿飞 发表于 7楼
炎炎夏日,如果没有空调和风扇真就没法活了,古代的人们可怎么生活啊?(>﹏<)

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
mb50102266 发表于 6楼
2020款的宝马X3可以加装氛围灯的颜色吗
可以

回复本楼

虫儿飞

15811810947 发表于 8楼
打听一下啊,我历史知识贫乏,帅哥知不知道古代人怎么避暑啊?我是不知道π_π。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
虫儿飞 发表于 10楼
打听一下啊,我历史知识贫乏,帅哥知不知道古代人怎么避暑啊?我是不知道π_π。

回复本楼

虫儿飞

15811810947 发表于 11楼
好热,好热啊,怎么上午就这么热啊!是不是厄尔尼诺又来了啊?╰(‵□′)╯

回复本楼

虫儿飞

好奇怪→_→以前每年这个时候热是热,不过台风也过来了,今年都这个时候了居然还没有台风,哈哈,奇了怪了

回复本楼

虫儿飞

打听一下啊,帅哥手机里有什么好玩的APP啊?除了微信之外还有其他好玩的吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
虫儿飞 发表于 14楼
打听一下啊,帅哥手机里有什么好玩的APP啊?除了微信之外还有其他好玩的吗?

回复本楼

虫儿飞

15811810947 发表于 15楼
我看很多广告说下载APP,看视频就可以赚钱,结果都是骗人的,一天赚个三分五分的真没意思。

回复本楼

虫儿飞

明明很多APP的宣传就是骗人的,为啥子国家还许可这样子的软件存在啊?应该封杀它们。

回复本楼

虫儿飞

哈哈,本来今天是周末,想一家人一起出去玩的,没想到外面下雨了,那就在家待着吧。(○?ε?○)

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
虫儿飞 发表于 18楼
哈哈,本来今天是周末,想一家人一起出去玩的,没想到外面下雨了,那就在家待着吧。(○?ε?○)

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭