凯迪拉克CT5论坛 >
CT5性价比真的有那么高吗?
12 /2页

查看: 回复:29

提问帖

CT5性价比真的有那么高吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

温迪的顶针

CT5最起码要上豪华版吧。现在梅州优惠2个,不如加两万上3系了。这么分析对不对?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

pzauto

这个加多少钱可以上其他的车,那这样的想法就是对于选车来说是一个很大的麻烦,因为每款不同的配置的车子都相差不多的

回复本楼

城市里的麻雀

顶配的配置可以说很丰富,基本上该有的都有,不该有的也都有了。我还是强烈推荐铂金运动

回复本楼

岳麓山伯爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 958帖子
凯迪拉克CT5的话,我感觉如果只是优惠2个的话,真的还不如加2万上3系的呢

回复本楼

温迪的顶针

岳麓山伯爵 发表于 4楼
凯迪拉克CT5的话,我感觉如果只是优惠2个的话,真的还不如加2万上3系的呢
是。说实话我个人很喜欢3系。考虑CT5也是考虑预算和后期压力问题。

回复本楼

mrn3005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
怎么可能才优惠2万

回复本楼

爱家的猫猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
为啥是?两万不如上三系?这个完全是看各人喜好的

回复本楼

温迪的顶针

mrn3005 发表于 6楼
怎么可能才优惠2万
上次去4s看了,给算的就是优惠2万。金融服务费5000。

回复本楼

温迪的顶针

爱家的猫猫 发表于 7楼
为啥是?两万不如上三系?这个完全是看各人喜好的
因为豪华版30万指导价,跟3系低配差不多了,只优惠两万的话跟3系价格就相差不大啦。

回复本楼

爱家的猫猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
温迪的顶针 发表于 9楼
因为豪华版30万指导价,跟3系低配差不多了,只优惠两万的话跟3系价格就相差不大啦。
那你内心是偏向于3系的

回复本楼

很想买车的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
最少优惠4万,金融服务费免掉,还要送贴膜脚垫

回复本楼

很想买车的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
这车卖得就是一个性价比

回复本楼

hdwcb188

我之前开三系,然后置换买了ct5铂金运动,真香

回复本楼

only_su

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
ct5是价格便宜,配置高 同价位3系,配置不能看;同配置3系,价格极高 另外3系和ct5,走的不是一条路,3系更偏于舒适了,ct5还是偏运动的3系宝马的品牌形象要绝对高 于ct5的凯迪拉克蓝天白云第一位,上3系;蓝天白云第一位同时预算不多,上3系低配;绝对品质或者是性价比第一位,上ct5顶配

回复本楼

温迪的顶针

爱家的猫猫 发表于 10楼
那你内心是偏向于3系的
是的。同时考虑性价比。底层贫民赚钱不容易啊,上有老下有小的。

回复本楼

温迪的顶针

hdwcb188 发表于 13楼
我之前开三系,然后置换买了ct5铂金运动,真香
其实虚荣心还是有点的,总觉得宝马比较有面子,哈哈

回复本楼

温迪的顶针

only_su 发表于 14楼
ct5是价格便宜,配置高 同价位3系,配置不能看;同配置3系,价格极高 另外3系和ct5,走的不是一条路,3系更偏于舒适了,ct5还是偏运动的3系宝马的品牌形象要...
嗯。所以如果CT5优惠如果不大失去了性价比的话,可能更多考虑320了。心底也偏向3系,毕竟虚荣心还是有点的哈哈,

回复本楼

温迪的顶针

only_su 发表于 14楼
ct5是价格便宜,配置高 同价位3系,配置不能看;同配置3系,价格极高 另外3系和ct5,走的不是一条路,3系更偏于舒适了,ct5还是偏运动的3系宝马的品牌形象要...
凯迪拉克质量稳定吗?听同事说小毛病多。

回复本楼

凯越凯旋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
看个人爱好吧爱面子上新3系,爱个人爽那就CT5顶配吧,不过新3系你最好去试驾一下毕竟自己开的车,40码以下的低速顿搓和低速将挡的那个拖搞你可以去感受一下,说真的在马路上看到3系看了一遍你会回头再看一遍么

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭