昂科拉GX论坛 >
各位买了四驱的大佬们,快现身说法啊,说说感受如何
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

各位买了四驱的大佬们,快现身说法啊,说说感受如何

[待解决] \"收藏此主题\"

开拓者351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
邻居老大哥买了普拉多,想约我9月份左右一起去川藏,我看中了昂克拉GX四驱版,但论坛上一直看不到有四驱司机的帖子

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zsgy2008

驾驶感受这方面还是得自己去实际试驾一下呗,别人说的也都是别人的感受,有实际感受更容易判断

回复本楼

蔚愫

这款车还是挺不错的,不过具体的还需要看你的实际需求去选择,个人建议你实际的试驾体验一下比较好。

回复本楼

开拓者351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
zsgy2008 发表于 2楼
驾驶感受这方面还是得自己去实际试驾一下呗,别人说的也都是别人的感受,有实际感受更容易判断
主要是想了解四驱的通过性等;驾驶感受方面,我对别克是有信心的

回复本楼

夫妻肺片DANAO

有条件建议四驱高 配版,也不需要最高 配,一般来说安全性能有保证些的。

回复本楼

w_j_y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
城市SUV用四驱浪费了!油耗也高

回复本楼

开拓者351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
w_j_y 发表于 6楼
没有四驱的SUV,和面包车有什么区别?神车都后驱了啊

回复本楼

开拓者351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
夫妻肺片DANAO 发表于 5楼
有条件建议四驱高 配版,也不需要最高 配,一般来说安全性能有保证些的。
想走一走318川藏线,没四驱心里虚啊

回复本楼

w_j_y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
开拓者351 发表于 7楼
没有四驱的SUV,和面包车有什么区别?神车都后驱了啊
你要把SUV和越野车分清楚了!

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的昂科拉GX就是四驱版的,这是80/100高速和市区的综合油耗,应该很牛逼的哈?

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
我也刚买了一款昂科拉GX四驱版的,有一次特意去了我村大雨后的泥洼地,那真叫一个哧溜滑呀!而且泥路太窄一旦进去就没法调头,当时心里也是挺后悔的,我先使用两驱模式测试,直接就是前轮原地空转深陷其中无法行进。然后切换上四驱模式后立即就感觉到不一样了,虽然泥路太滑了但是车辆可以歪歪扭扭的行进了,打开车窗一看泥巴都有20公分左右了,感觉快接近地盘深度了,没办法只能硬着头皮一直前行,因为路面高低不平又太滑了造成车身有时候就是斜着前进哦!好惊险刺激哈!在行驶了大约1.5公里泥路后终于转出来了,整个车身都是泥水,车轮子都被黏泥包裹了,也好心疼车哦!我爸爸见了以后生气的说没事找事,(因为我爸不知道是四驱车)惊讶的问我竟然还能出来?说那天还有个拖拉机都出不来了找牛给拉出来的,哪有敢开着车走这里的?可别自找没趣啦!

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
老弟此言差矣!昂科拉GX四驱是可以随时完全断开和连接的。平时可以用两区模式一点也不多费油,我的四驱GX现在4千多公里了综合油耗7.2-7.5之间。关键时候还是四驱版给力哦!建议打算去川藏线晚的上手四驱比较可靠哈!

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
开拓者351 发表于 8楼
想走一走318川藏线,没四驱心里虚啊
入手昂科拉GX四驱版才加1万,绝对超值不后悔哦!一般来说四驱版要比两驱版贵个2——3万吧?

回复本楼

花含笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ZXL1976 发表于 12楼
老弟此言差矣!昂科拉GX四驱是可以随时完全断开和连接的。平时可以用两区模式一点也不多费油,我的四驱GX现在4千多公里了综合油耗7.2-7.5之间。关键时候还是...
就是不知长久性能怎样?3缸车太纠结了

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
太平洋汽车触屏版网友  
?
1976ZXL_
昂科拉GX
我昂科拉GX驱版实话实说就省油有劲巡航90—100最油耗4.9市区油耗般在7—9个油综合油耗直在7.2—7.5之间速满载5人冲到过200码特别驱性能在雪沟里爬坡刚刚滴哦服看图

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
太平洋汽车触屏版网友  
?
1976ZXL_
昂科拉GX
我昂科拉GX驱版实话实说就省油有劲巡航90—100最油耗4.9市区油耗般在7—9个油综合油耗直在7.2—7.5之间速满载5人冲到过200码特别驱性能在雪沟里爬坡刚刚滴哦服看图

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
太平洋汽车触屏版网友  
花含笑 发表于 14楼
?
1976ZXL_
昂科拉GX

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
太平洋汽车触屏版网友  
四驱的油耗并不高,反而是雨雪天、泥洼地通过脱困性能牛逼多了哦!不信来辩。18655827089。

回复本楼

ZXL1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
太平洋汽车触屏版网友  
花含笑 发表于 14楼
放一百个心吧!我的昂科拉四驱版省油有劲提速快,好车一辆不解释哈!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭