凯迪拉克CT5论坛 >
网上看车千遍不如实地感受一眼
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

网上看车千遍不如实地感受一眼

\"收藏此主题\"

boyskyyang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
update:此贴召来了大量1米8以上表示后排不顶头并搞人身攻击的新号“车主”,1米7以上顶头是因为腿短脖子长。不说了,买车还是实地自己看吧。——————————

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

xxq275566

• 0粉丝
  • 3精华
  • 869帖子
这个车后排不能坐特别直,不然确实顶头,我也试出来了

回复本楼

红色小狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
你的腿是有多短?1.72还顶头?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

冰糖橙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 648帖子
兄弟你这篇帖子就是在宣泄你被忽视了的不满吧, 这车后排没你说的那么不堪,我跟我朋友去试驾,他183  160多斤,坐后面我还特意看了, 头部确实没多少富裕,但也没听他说后排有多压抑多不舒服,还有,这车起码做四个人长途没问题。

回复本楼

rayment

boyskyyang 发表于 4楼
无脑喷,为什么不自己去试试?除了人身攻击你还会什么? 我腿短不短不一定,但你的上半身肯定还没你jj长,所以你蹦着坐都顶不到头!
自己试没试过车,我183坐后排,头顶虽然会扫头发,但是绝没有说的顶头,看有人发的铁子,一米七多顶头,你他丫的没有腿吧,都是头吧

回复本楼

rayment

无脑喷子一个

回复本楼

boyskyyang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
冰糖橙 发表于 5楼
兄弟你这篇帖子就是在宣泄你被忽视了的不满吧, 这车后排没你说的那么不堪,我跟我朋友去试驾,他183  160多斤,坐后面我还特意看了, 头部确实没多少富裕,...
四个人没问题,后排不坐太直稍微斜靠一点坐个长途也没问题,中间座位就不行了,基本没法称为座位。后排我上去试了两次。我对服务的吐槽是真,但跟对车的不足没关系,吐槽服务态度只是顺带。我目前还是关注这车的,毕竟买凯迪也是情怀。不过话说回来,对这种服务态度差的为什么不能曝光呢?也可以给其他车友一个参考。

回复本楼

boyskyyang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
rayment 发表于 6楼
自己试没试过车,我183坐后排,头顶虽然会扫头发,但是绝没有说的顶头,看有人发的铁子,一米七多顶头,你他丫的没有腿吧,都是头吧
你多发几条我不介意,毕竟一条5毛呢,多攒点钱给孩子买个好点的奶粉吃,不然世世代代都想你一样过生活就太苦了。

回复本楼

红色小狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
boyskyyang 发表于 4楼
无脑喷,为什么不自己去试试?除了人身攻击你还会什么? 我腿短不短不一定,但你的上半身肯定还没你jj长,所以你蹦着坐都顶不到头!
有事说事,别人身攻击。你说178什么的顶头我认可。

回复本楼

tianbq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 382帖子
我181.还真不顶头!不是我杠,就算是当兵的坐自家的车都不可能一直坐那么板正!你172还真没资格说空间不够用

回复本楼

boyskyyang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
红色小狮 发表于 10楼
有事说事,别人身攻击。你说178什么的顶头我认可。
自己先人身攻击还好意思反怪别人攻击你。你多发几条我不介意,毕竟一条5毛呢,多攒点钱给孩子买个好点奶粉吃,不然世世代代都像你一样过生活就太苦了。

回复本楼

nicholas锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
tianbq 发表于 11楼
我181.还真不顶头!不是我杠,就算是当兵的坐自家的车都不可能一直坐那么板正!你172还真没资格说空间不够用
这个还真顶头,我也去试了,身高 175,姿势坐的正一点就顶头,没必要黑,后排空间确实不行,特别是我这种开习惯SUV的人,根本受不了那个空间

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 2精华
  • 613帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

sd91gps

• 0粉丝
  • 0精华
  • 753帖子
我就喜欢销售不说话 销售话多你又说推销 现在的人拿了一点钱还真把自己当上帝了你也会说了30w的车谁买不起 销售有问有答不是挺好的?还要把你供起来?

回复本楼

蓝龙小区

• 0粉丝
  • 3精华
  • 498帖子
我就想问紫色实车好不好看?

回复本楼

boyskyyang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
sd91gps 发表于 15楼
我就喜欢销售不说话 销售话多你又说推销 现在的人拿了一点钱还真把自己当上帝了你也会说了30w的车谁买不起 销售有问有答不是挺好的?还要把你供起来?
你这种思维当老板估计开业就得倒闭,还是安心5毛5毛赚吧,虽然不多,也能过一把主子瘾。

回复本楼

boyskyyang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
蓝龙小区 发表于 16楼
我就想问紫色实车好不好看?
我个人不太喜欢,4s看到有人开一辆水墨灰,感觉还可以。店里展车是白色。

回复本楼

鼠实爱车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
可能我身材比例好,我186坐进去都没有顶头

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭