自驾游 >
续--乌镇东栅博物馆之旅~~

查看: 回复:17

续--乌镇东栅博物馆之旅~~

\"收藏此主题\"

霸吃主任

哈哈哈大家好啊,你们最期待我的又回来咯,上一期差不多刚刚进入到东栅这一期我们一期继续在东栅这里继续逛逛,这边很多博物馆  看这种风格的类型我觉得都是近代的既视感,还有我们之前在上海看的皮影戏和一些戏剧的东西,好了废话不多说我们开始今日之游吧GOGOGO~
来吧,展示给我们小凯来一张照!!
都被红线围住了,只可远观不可亵玩。。
给我展现的感觉就像是男耕女织的惬意生活了
都是古代的人们的日常起居
每个街口都有条这样的胡同
这个东西确实是没有见过在我们生活当中,有认识的朋友吗
好了这一期到这里就这样了,我们下期不见不散。。
[本主题由 小鲤 于 2020-07-29 18:26:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

霸吃主任

嘿嘿!!

回复本楼

霸吃主任

喜欢的支持下

回复本楼

霸吃主任

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“续--乌镇东栅博物馆之旅~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊不错啊,谢谢分享。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欣赏支持

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
像这种古镇古宅里面,只要是景区,基本都会摆上几座蜡像,来衬托当年的情景!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

留意

SUV承载的更多是家庭出行需求,所以不管男女老少都可“驾驭”。轿车则不同,它除了代步出行外,还附有“撑场”意义。帕萨特:里子面子都有了,开出去实用,面子也不掉价。

回复本楼

霸吃主任

小鲤 发表于 5楼
您的帖子“续--乌镇东栅博物馆之旅~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!!

回复本楼

霸吃主任

涛声涛声 发表于 6楼
不错啊不错啊,谢谢分享。
哈哈哈

回复本楼

霸吃主任

行摄宸宇 发表于 7楼
欣赏支持
谢谢支持。。

回复本楼

霸吃主任

小鲤 发表于 8楼
像这种古镇古宅里面,只要是景区,基本都会摆上几座蜡像,来衬托当年的情景!
嗯呢,有点抒情的感觉

回复本楼

霸吃主任

☆风中情☆ 发表于 9楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢支持!!

回复本楼

霸吃主任

回复本楼

霸吃主任

顶!!

回复本楼

霸吃主任

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭