全部评论
58楼 书山探界 [楼主] 版主 2020-08-17 00:15:36
谢谢支持
39楼 真的自己 版主 2020-08-16 22:42:58
哇,你们的收获真的是非常非常不错A!
59楼 广州whpgz智享 2020-08-17 00:46:37
租的这条渔船只有两位船员,一位是船长负责开船,另一位主要负责捕鱼做饭,分工明确,效率很高。租船多少钱?
60楼 romantic669 2020-08-17 05:01:04
哈哈,当过兵的人似乎都有很深的部队情结哎,部队真的是个大熔炉啊,军人的战友情很浓的,正所谓一起扛过枪啊,交情很深的哎
61楼 钦差70 2020-08-17 05:39:07
不错不错,好文章啊!值得称赞。
62楼 公交汽车 2020-08-17 06:13:52
看看
63楼 Maybach 2020-08-17 06:32:51
汽车出行已经成为普通人的出行方式和休闲旅游方式,坐上船出海去又是一种不一样的方式
64楼 老钟 2020-08-17 07:02:23
65楼 小黄 2020-08-17 07:17:13
这样的出游太赞了,有的吃有的玩,这才是人生,人生就是该享受。
66楼 白子画 2020-08-17 07:18:34
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
67楼 许文强 版主 2020-08-17 07:25:46
向老兵车友致敬,还没出过海,有机会去常识下,那感觉估计不会错
68楼 堕落的天使 2020-08-17 07:28:18
先敬礼,哈哈,都是退伍老兵,非常不错,话说还是开船出海舒服啊,看着就非常的舒服,自己捕鱼自己做饭,太好了
69楼 叮当猫 2020-08-17 07:51:38
今年的疫情对每个人每个行业都带来了不可回避的影响,汽车行业也不例外。调查显示,疫情高峰后,消费者表达了非常高的私家车出行期望,特别是疫情较为严重的华中地区(77%),以及已婚(69%)的消费者。许多首购人群,
70楼 杀猪刀 2020-08-17 07:55:41
照片拍的太好看了吧,风景真的很漂亮,看起来心旷神怡。
71楼 浮尘 2020-08-17 08:18:01
72楼 mb49390419 2020-08-17 08:33:31
感谢老铁的精彩分享!点赞!
73楼 小鲤 版主 2020-08-17 08:57:37
难怪说p30就是牛逼。???都像后羿了,可以摄日摄月的,可玩性还是可以的哈!
74楼 临牌蓝天使 2020-08-17 09:53:55
很不错的一次出行,看着流口水,想吃啊,哈哈,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油,有机会也要来一次海边之行
75楼 忧郁王子在新乐 2020-08-17 09:57:33
很棒哦,海边的军港,执勤时的海风,海边的橡胶树,祖国的军舰,台风来时咆哮的海浪,
76楼 老李 版主 2020-08-17 10:02:41
看着美食就垂涎欲滴,这样的新鲜的海鲜,再加上啤酒,那是很不错的
评论
发帖