探险者论坛 >
~济南到青岛大探自驾双城旅行记~~~
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

~济南到青岛大探自驾双城旅行记~~~

\"收藏此主题\"

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
上个月心爱的大探顺利提车,选车的历程就不再一一赘述了,各种比较、各种纠结、各种精算~~~,最终还是选择了福特的全新探险者,外观大气、配置高端、价格也符合预算,其中pass的车型就不讲了,免得又被说是灌水。
言归正传,前几天接到店里的邀约电话,问问车的使用情况后,还给我带来一个惊喜,邀请我参加自驾游活动,开着心爱的探险者一起来次旅行,济南自驾到青岛的双城旅行,总计将近400公里的长途旅行,给我感受最深的是高速上大探的表现,买了新车后难免和之前的车进行比较,我可不是喜新厌旧啊,毕竟也陪伴了我这些年,大探在高速上开确实有底气,让我想起了买车的时候销售顾问说的“底气驾控”~~哈哈,前后铝合金悬架、加上纵置后驱的平台打造、还有2.3T与10AT的黄金组合~~~ 2.3T 发动机,说是和野马的2.3T发动机升级来的,最大功率276匹马力,最大扭矩425牛米,途中开起来这个动力确实给力,特别是在市区里面时候,没有小排量那种刚给油涡轮介入延迟的无助感,中后段加速的反应也十分迅速,即使开空调也丝毫不显得吃力。此外,这个转弯的角度也确实给力,之前还对掉头啊、转弯啊有所顾虑,会不会一把轮过不去的尴尬,还好是我多虑了,特别是在两车道调头情况下,感觉比我上个轿车还要轻松自如,加上皮质的方向盘,还是很有质感和手感的。废话不多说,直接上图吧!
这是我们在福特4S店集合准备出发时的照片,听说还有一辆车是外地的,自行开车到青岛,就没有和我们一起合影
车辆集合完毕,准备出发!
车辆集合完毕,准备出发!
到了青岛的入住酒店之后,主办方还精心准备了晚宴,来青岛,吃海鲜那是必选项,各种的腐败啊,吃饱喝足之后就是自由活动的时间,和老婆孩子一起逛逛,难得的与家人这么放松的在一起~开心~
这是我们入住的酒店照片
这是酒店的大堂
这是我们住的大床房间,在这里住了两个晚上,感觉环境还是不错的
第二天一早,大探车主集体出发,前往海底世界一起游玩,海底隧道中各种海洋生物在“大明湖畔”可是见不到的哟~,赶紧拿手机拍照,奥~不~咱有专门的专属的摄影师~就是这么任性~当然啦,是活动的主办方给车主配备的,后期还有相册呢~~啦啦啦~~
摄影师下拍摄的我们大探车队,整齐划一
这是我们在海底世界门口拍的集体大合照,大家猜猜哪个人是我 
摄影师抓拍的小朋友,很可爱哦
水果相机下可爱的小海豹
这是我自己拍摄的水母,没有专业摄影师拍摄的好看
请忽略我的大黑蹄子 
大海龟
下午来到了网红打卡圣地~~八大关,礁石、海滩、街景、近代建筑等处处都留下足迹,也算是拔草成功,在这有限的空间内能集中这么多风格迥异的景色,也是不虚此行啊
随手拍摄的大海
大海啊,大海
最喜欢这里的蓝天白云,还有大海的味道,是我们大济南没有的
  吃吃喝喝、玩玩乐乐、开开心心,济南自驾青岛的行程就这样结束了,时光的印记却永远铭记在心里了,也很高兴有这样的一次机会,与大探、与喜欢大探的车主们、与自己、与家人,一起度过了一个美好的周末。
最后附上一张海边的大合影
还是专业摄影师拍摄的照片美啊,期待长安福特多多组织类似的活动 
[本主题由 mb50164081 于 2020-08-10 15:12:33 最后修改]
[本主题由 骷髅中队 于 2020-08-12 22:54:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

重新出发001

• 0粉丝
  • 3精华
  • 33帖子
图片拍的不错啊,看着我都有股想去青岛的冲动

回复本楼

小萌狸不会哭赌

• 0粉丝
  • 2精华
  • 286帖子
我也是一眼就看上了,觉得很好看,很符合自己的要求

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
小萌狸不会哭赌 发表于 3楼
我也是一眼就看上了,觉得很好看,很符合自己的要求
看来咱们的眼光都不错啊

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
重新出发001 发表于 2楼
图片拍的不错啊,看着我都有股想去青岛的冲动
多谢夸奖,海边确实挺凉快的

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
开探险者去旅游真的是太爽的一件事了

回复本楼

喊我飞哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 55帖子
有一种想开车他征服一切的想法

回复本楼

日晞精彩电影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
买车主要还是看自己喜欢了

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
喊我飞哥 发表于 8楼
有一种想开车他征服一切的想法

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
我也这么觉得

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
太平洋网友 发表于 7楼
开探险者去旅游真的是太爽的一件事了
是的

回复本楼

空间狗

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
这款车开出去也太霸气了吧,回头率肯定特别高

回复本楼

版主 骷髅中队

您的帖子“~济南到青岛大探自驾双城旅行记~~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 骷髅中队

探友活动,好贴!

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
空间狗 发表于 13楼
这款车开出去也太霸气了吧,回头率肯定特别高
哈哈,是的,我们的车队就是一道美丽的风景线

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
骷髅中队 发表于 15楼
探友活动,好贴!
感谢

回复本楼

mb50164081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
日晞精彩电影 发表于 9楼
买车主要还是看自己喜欢了
自己喜欢最重要

回复本楼

叮当猫

来自太平洋汽车 Android客户端  
8月8日又是一年健身日,今年的全民健身日更是意义非凡,在全国对新冠疫情防控仍未放松的形势下,全民健身活动就更彰显了它的意义和非凡的作用。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭