普拉多论坛 >
45个w普拉多和牧马人该怎么选呢 各位大佬进来唠唠呗
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

45个w普拉多和牧马人该怎么选呢 各位大佬进来唠唠呗

[待解决] \"收藏此主题\"

rtt123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
这些年攒起来的一些钱?只喜欢越野车?想跑川藏线?目前想买的就只有普拉多还有牧马人?除了这两个?这个价位还有什么值得推荐的车型吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

rtt123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
普拉多现在好像只有国五 本人现在在成都 不知道国五能不能上牌.

回复本楼

hdwcb188

个人推荐普拉多,买车这个东西,别人的意见参考下就行了,毕竟还是自己开,看自己的需求,哪些配置是自己需要,按照自己的喜欢买就可以了。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
普拉多不如穿越者都是2.7穿越者26万。

回复本楼

aa135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
牧马人你只能买撒哈拉,普拉多你之能买2700。选个合适的二手车吧。

回复本楼

猎亨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
普拉多没有错,我现在就是牧马人,想换普拉多

回复本楼

rtt123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
太平洋网友 发表于 4楼
普拉多不如穿越者都是2.7穿越者26万。
但是穿越者的外观我不喜欢哈哈哈 因为女孩子还是有点颜控吧.

回复本楼

mikechen0527

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
大家都上当了,这是机器人

回复本楼

rtt123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
mikechen0527 发表于 8楼
大家都上当了,这是机器人
???我是机器人

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
rtt123456 发表于 9楼
???我是机器人
哈哈哈哈哈,看来说错了。sorry,一般新号容易是!给你个建议FJ!

回复本楼

rtt123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
mikechen0527 发表于 10楼
哈哈哈哈哈,看来说错了。sorry,一般新号容易是!给你个建议FJ!
Fj我看过 但是45w下不来吧 外观的确很喜欢 可是那内饰....

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
rtt123456 发表于 9楼
???我是机器人
相当于牧马人跟普拉多的结合!越野能力有了不说,外形也酷?萌!舒适型也有,还保值!只是最近涨价两三万,可以等等

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
rtt123456 发表于 11楼
Fj我看过 但是45w下不来吧 外观的确很喜欢 可是那内饰....
这个内饰你理解为复古。  你在深圳,这个布座椅最适合你不过了,透气

回复本楼

rtt123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
没有 我现在在成都了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
rtt123456 发表于 7楼
但是穿越者的外观我不喜欢哈哈哈 因为女孩子还是有点颜控吧.
十五万的差距,看着办吧。45万27可以落地,30万穿越者也可以落地。女生其实开牧马人和FJ比较气质,中庸之道推荐穿越者,牧马人和fj符合女生,预算应该吃紧了

回复本楼

rtt123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
太平洋网友 发表于 15楼
十五万的差距,看着办吧。45万27可以落地,30万穿越者也可以落地。女生其实开牧马人和FJ比较气质,中庸之道推荐穿越者,牧马人和fj符合女生,预算应该吃紧了
好啦 谢谢给我提供参考啦

回复本楼

lelove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
普拉多长途穿越,空间和舒适性好点更实用,FJ和牧马人更个性,对女孩牧马人的小毛病啥的有点麻烦,个性点的话更推荐FJ,实用推荐普拉多

回复本楼

lelove

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
lelove 发表于 17楼
普拉多长途穿越,空间和舒适性好点更实用,FJ和牧马人更个性,对女孩牧马人的小毛病啥的有点麻烦,个性点的话更推荐FJ,实用推荐普拉多
FJ和普拉多一样省心,牧马人出点啥问题女孩真有点脑袋疼,毕竟长途

回复本楼

常青藤公益

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
rtt123456 发表于 2楼
普拉多现在好像只有国五 本人现在在成都 不知道国五能不能上牌.
抓紧,还赶得上,我刚刚搞定所有手续。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭