汉兰达论坛 >
开大汉游龙泉湿地公园上
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

开大汉游龙泉湿地公园上

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

又到了休息的时刻,又是一个好天气!一大早老大就吵着非让带他出去玩,好吧,继续带娃出游,今天准备去一个快被遗忘的公园,这是我在地图上搜的,附近的公园,距离不是太远,也就十几公里路程,跟着导航走就不会错,快到龙湖了就到了这个地方!
这一路车是真的很少,跑着真美!
上车就得打开动画片,放了一路的汪汪队!
半个多小时的路程就到了这个门口了!
大门头来一张!这个是唯一汽车可以开进去的公园!
门厅已经没人值守了,杆都是直接抬起来的!走你!
单行道,可见这路边的草长得多旺盛,都没人打理了!
走了有快两公里了,这个公园是真大啊!
到了个小风叶房子这里,下来转转!
中德微森林,这个名字看这还是挺有艺术感的!
这植物是爬山虎么,都爬到地上长了!
这小房子还弄个大风叶,能起飞么?哈哈

车漆前几天打了打蜡,看这是真亮啊!

给宸宸弄了根竹竿,自己在那玩起来了!
继续前行吧!
这个湖面上全是布满了水草,看这不是那么的干净!

下起了小雨,好凉快啊!
哇前面有个滑雪场!
这样看着是不是这雨滴给小雪花一样!
前面还有个亭子,看这里面还挺远啊!
走继续开车前行!

里面真的是好大啊,接下来,准备往哪个滑雪场方向开过去,看看这大夏天会开放么,应该是不会!下一篇继续接着走!
[本主题由 人情薄如纸! 于 2020-08-15 17:04:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

威风追尼

回复本楼

威风追尼

这个公园看这好大啊,好像都荒废了

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 Android客户端  
威风追尼 发表于 2楼
你好?

回复本楼

漂移阳仔

威风追尼 发表于 3楼
这个公园看这好大啊,好像都荒废了
对啊,前几年都比较流行这种湿地公园

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个地方看着好熟悉啊!

回复本楼

人情薄如纸!

• 0粉丝
  • 4精华
  • 237帖子
您的帖子“开大汉游龙泉湿地公园上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

漂移阳仔

早安阿 发表于 8楼
这个地方看着好熟悉啊!
是吧,在新郑龙湖那边呢

回复本楼

漂移阳仔

早安阿 发表于 7楼

回复本楼

漂移阳仔

人情薄如纸! 发表于 9楼
您的帖子“开大汉游龙泉湿地公园上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
太平洋汽车触屏版网友  
漂移阳仔 发表于 10楼
是吧,在新郑龙湖那边呢
现在里面好像没人管理了吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
赞一个

回复本楼

漂移阳仔

mb47999847 发表于 15楼
赞一个
谢谢

回复本楼

漂移阳仔

mb47999847 发表于 6楼

回复本楼

用户已注销

人生就像旅游,目的地在哪不重要,沿途的风景才重要

回复本楼

北岛旅客2014

太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
感谢楼主分享,必须顶起来支持一下

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭