宝马3系论坛 >
隐形车衣值得贴吗? 纠结……
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

隐形车衣值得贴吗? 纠结……

[待解决] \"收藏此主题\"

leeajleeaj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
某猫排名第一的膜小二车衣有朋友贴过吗?全车下来5K左右,可以当地店里施工。但为什么在实体店问下来的基本上都是9K 了…纠结?………

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 宝马3系车衣

yjp6513

一分钱一分货,车衣价格来讲比较昂贵,所以贴隐形车衣还要根据自身情况而定,有磨损碰坏重新贴,想要保护车漆可以考虑贴个

回复本楼

square8553

这个是否值得要看实际的车型的使用情况了哦,后期可以自己多注意到美容店体验了

回复本楼

leeajleeaj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
yjp6513 发表于 2楼
一分钱一分货,车衣价格来讲比较昂贵,所以贴隐形车衣还要根据自身情况而定,有磨损碰坏重新贴,想要保护车漆可以考虑贴个
主要是这个价格差距有点大,又一时不知该相信哪边…

回复本楼

缺只脚的大象

隐形车衣最关键的就是保护你的车漆不被轻度的虫尸鸟粪浸蚀掉,小碰擦大部分能够不用去做漆。你自己再考虑考虑。。。

回复本楼

2008win

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
1、从美观角度来说:隐形车衣可以使车身增亮,旧车也好像新车一样。2、从费用角度来说:要是遇见轻微的划痕,可以更换局部的车衣就可以,省钱省心。3、从养护角度来说:增加车的身的防腐作用,你想想什么鸟屎,酸雨之类的 都可以有效的防护。

回复本楼

小小锐志

个人觉得隐形车衣对于好车来说是完全值得帖的。 首先:隐形车衣又叫汽车漆面保护膜,是用来保护汽车漆面不受损的热塑性高 分子材料透明膜。

回复本楼

百兽之王

隐形车衣属于车漆美容产品,发生刮蹭之后,保护膜肯定要换掉。更换的费用也不低的。车涂漆由底漆、中间涂层和面漆三部分组成。本身的汽车漆属于非易燃品,厚度薄,汽车表面有明显的阻燃特性。但隐形车衣本身一般情况下是不加阻燃剂的,也就是可以点着的,除非在制作的时候特别说明加阻燃剂。目前市面上,普通金属漆全车喷漆价格3000~4000块钱。进口车全车重新喷漆也在1万元以下。而一套全车隐形车衣要价6000~10000元左右。差不多能够做两次~三次全车喷漆了。车漆本身寿命10年左右,而隐形车衣寿命普通的3~5年,中间还不包括表面磨损刮擦,更换。

回复本楼

binchuan12200

我觉得和手机贴膜道理差不多吧? 预算够的话还是贴更好的吧

回复本楼

leeajleeaj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
binchuan12200 发表于 9楼
我觉得和手机贴膜道理差不多吧? 预算够的话还是贴更好的吧
就是不晓得应该选那种牌子的……怕几年后撕掉伤漆

回复本楼

经验之谈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 881帖子
我建议你看这个三思我准备贴xp的 a 系列 大概1.5 你可以问问当地xp旗舰店

回复本楼

leeajleeaj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
经验之谈 发表于 11楼
我建议你看这个三思我准备贴xp的 a 系列 大概1.5 你可以问问当地xp旗舰店
问了几个当地的Xp的基本上都是1.2以上

回复本楼

经验之谈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 881帖子
leeajleeaj 发表于 12楼
问了几个当地的Xp的基本上都是1.2以上
1.2? 好便宜啊! 果断上啊

回复本楼

leeajleeaj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
经验之谈 发表于 13楼
1.2? 好便宜啊! 果断上啊
只是代理,不知真假,而且有点超预算,打算只贴部分易剐蹭部位

回复本楼

wuweiice

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
老郭、老程、宝之尊即将到达现场~

回复本楼

leeajleeaj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
wuweiice 发表于 15楼
老郭、老程、宝之尊即将到达现场~
等过两天车架号有了还得麻烦他们帮查呢

回复本楼

经验之谈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 881帖子
leeajleeaj 发表于 14楼
只是代理,不知真假,而且有点超预算,打算只贴部分易剐蹭部位
Xp都是专车专用的。如果是官网能查到的那种店面就没问题,觉得不放心就不要贴了,到最后留胶掉漆还不如不贴,哈哈哈

回复本楼

新乐110

• 0粉丝
  • 4精华
  • 967帖子
你好车友,车衣的主要作用就是保护原始车漆不受损害,提高 车漆亮度,降低车漆褪色率。因为车子长期风吹日晒,加上平时不注意的小刮小蹭,会给原始车漆造成很大损耗,这种损耗是补漆没有办法弥补的,即使去4S店补原厂漆,也补不到出厂时的色泽与质感,多少都会有色差。所以还是建议在新车阶段就贴上车衣,这样能够达到最好的保护效果。

回复本楼

uualex

不建议贴这种国产膜,很容易出问题。质量差的膜用的是劣质的背胶所以有很多国产质量差的膜会伤漆面

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭