缤越论坛 >
1.4四缸 竟然配 干式双离合
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

1.4四缸 竟然配 干式双离合

\"收藏此主题\"

深圳标远小陈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
太让人失望了,1.4四缸??竟然配??干式双离合,配个湿式会死吗?害我等那么久

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

崑仑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 854帖子
干式得我也不想买了

回复本楼

zhoujun168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 361帖子
哈哈,活该

回复本楼

sdytgk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
吉利的车性价比都挺不错的。

回复本楼

rise9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
总得有个选择

回复本楼

广州轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
rise9 发表于 5楼
总得有个选择
那就选三缸,后期保养维护的到位,应该也没啥大问题

回复本楼

rise9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
广州轩轩 发表于 6楼
我开了2W公里,保养了三次,目前还没出现其他人所说的问题

回复本楼

广州轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
rise9 发表于 7楼
我开了2W公里,保养了三次,目前还没出现其他人所说的问题
不管三缸还是四缸,不保养和维护都是不行的,吉利的三缸是与沃尔沃共同研发的,改进了飞轮和平衡轴,抖动抑制的不错,就是不知道后期怎么样了

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
广州轩轩 发表于 6楼
那6L的全合成0W-20哈哈,这个小保养的成本就上800了……,没啥大问题?

回复本楼

广州轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
lunadogsh 发表于 9楼
那6L的全合成0W-20哈哈,这个小保养的成本就上800了……,没啥大问题?
喜欢它就不要介意多花三两百块钱,不喜欢它花一百都嫌多。

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
广州轩轩 发表于 10楼
一个十万的车,小保养一次800,这是不合理的。20万的丰田本田,小保养一次都没这么贵。800基本上是宝马5的小保养的价格了。

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
广州轩轩 发表于 10楼
另外,他保养贵的原因仅仅在于他是3缸。而同样1.4T的版本,只需要3L多机油。为什么消费者要因为其3缸就承担多支出的保养费用呢?又不是没有四缸选择?

回复本楼

广州轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
不知道,可能是萝卜白菜各有所爱吧!有人他就愿意买,就愿意花费那么多去保养,谁又能管得了呢。

回复本楼

广州轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
lunadogsh 发表于 12楼
另外,他保养贵的原因仅仅在于他是3缸。而同样1.4T的版本,只需要3L多机油。为什么消费者要因为其3缸就承担多支出的保养费用呢?又不是没有四缸选择?
买它的都是冲着外观,内饰,外加7.9秒破百

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
广州轩轩 发表于 14楼
然而他依然是个家用车,他的底盘调教跟运动根本扯不上关系,从公开试驾翻车就能说明问题,这毕竟不是领克(这我不是说他不好,毕竟极限运动翻了很正常,当年CRV也翻过,但是人家没标榜运动,我只是说他本质是个家用买菜车)。买这个价位的车的,根本不会在乎你破百多少。外观内饰你说的没错,很多人买车是图这个,但是图这个只是新鲜,买这个价位的车的人,最在乎的还是性价比,如果买个10万的买菜车,一次小保就是BBA级别,那大家还是会认为自己受骗了,只是不会讲而已。

回复本楼

广州轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
lunadogsh 发表于 15楼
然而他依然是个家用车,他的底盘调教跟运动根本扯不上关系,从公开试驾翻车就能说明问题,这毕竟不是领克(这我不是说他不好,毕竟极限运动翻了很正常,当年C...
管它什么车呢!喜欢的还是会买,不喜欢的降两万也没有人看

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
广州轩轩 发表于 16楼
管它什么车呢!喜欢的还是会买,不喜欢的降两万也没有人看
哪有你想的那么简单哦

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
广州轩轩 发表于 14楼
花10万买车的,绝对不会去在乎什么7.9S破百。说实话,买这个车的人,你要镇这样,大脚油门的开,估计油耗你开不起……

回复本楼

发仔要买车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 734帖子
它应该配的是格特拉克的6DCT250干式双离合,就是缤瑞上那款,还行,能用。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭