阿尔法罗密欧论坛 >
豪华座椅和运动座椅由什么区别?哪个更舒服?
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

豪华座椅和运动座椅由什么区别?哪个更舒服?

[待解决] \"收藏此主题\"

风动我行

问下大神ST的豪华座椅和运动座椅有什么区别?那个支撑更好?哪个更软呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yanzaguong4919

这个最好实际去体验下,一般运动的应该包裹性强点,豪华的舒适性好点!

回复本楼

zhang20080208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 877帖子
我个人感觉应该是运动座椅的舒适性会更好一些,具体的如果有条件,建议你最好还是亲自坐在里面感受一下,就知道怎么样了。

回复本楼

风动我行

zhang20080208 发表于 3楼
我个人感觉应该是运动座椅的舒适性会更好一些,具体的如果有条件,建议你最好还是亲自坐在里面感受一下,就知道怎么样了。
坐了运动的,但是没坐豪华的,不知道哪个舒服

回复本楼

六味地黄丸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
豪运费比较硬,包裹性更好

回复本楼

风动我行

六味地黄丸 发表于 5楼
豪运费比较硬,包裹性更好
豪运的我坐了,倒也没感觉包裹性太好,就是有点硬,豪华的没坐过,不知道哪个舒服

回复本楼

只吃猫的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 795帖子
豪华版坐过,也比较硬,不硬就不是阿尔法罗密欧。其实ST这几款,座椅都比较硬,而且感觉座椅的皮像人造革,一点都不贴切。底盘可以硬,但座椅也这么硬,双重硬就受不了。

回复本楼

风动我行

只吃猫的鱼 发表于 7楼
豪华版坐过,也比较硬,不硬就不是阿尔法罗密欧。其实ST这几款,座椅都比较硬,而且感觉座椅的皮像人造革,一点都不贴切。底盘可以硬,但座椅也这么硬,双重...
对,皮质粗糙一点,没有那么细,跟身体的贴合感不好

回复本楼

风动我行

只吃猫的鱼 发表于 7楼
豪华版坐过,也比较硬,不硬就不是阿尔法罗密欧。其实ST这几款,座椅都比较硬,而且感觉座椅的皮像人造革,一点都不贴切。底盘可以硬,但座椅也这么硬,双重...
那您觉得豪华版和运动版相比较哪个更好一点呢

回复本楼

duanrui7762

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
关键是豪运的座椅不能选装。。。

回复本楼

风动我行

duanrui7762 发表于 10楼
关键是豪运的座椅不能选装。。。
要是差距比较大的话,那就考虑直接上豪运

回复本楼

只吃猫的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 795帖子
风动我行 发表于 9楼
那您觉得豪华版和运动版相比较哪个更好一点呢
如果不差钱,可以直接上豪运。豪运和豪华比较,我看主要相差在安全行驶方面的配置和哈曼音响,当然可以选豪华版 8000元哈曼音响,有些安全行驶配置对老司机来说意义不大,个人对音响比较看重。至少相差3万元。

回复本楼

风动我行

只吃猫的鱼 发表于 12楼
如果不差钱,可以直接上豪运。豪运和豪华比较,我看主要相差在安全行驶方面的配置和哈曼音响,当然可以选豪华版 8000元哈曼音响,有些安全行驶配置对老司机来...
我现在想入赛道限量,有哈曼,价钱还比豪运便宜2w,原厂贴花好看

回复本楼

灰太狼的喜羊羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 955帖子
而且皮的味道很大

回复本楼

风动我行

灰太狼的喜羊羊 发表于 14楼
而且皮的味道很大
不过好像还好,没有奥迪车那种刺鼻的气味

回复本楼

神明シ傳説

• 0粉丝
  • 0精华
  • 854帖子
这车就别谈舒适性了,运动帅就完事了

回复本楼

风动我行

神明シ傳説 发表于 16楼
这车就别谈舒适性了,运动帅就完事了
不知道跑长途会不会很难受

回复本楼

qpmzasd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
200乞丐版,自己开10个小时以上,丝毫没有不适

回复本楼

风动我行

qpmzasd 发表于 18楼
200乞丐版,自己开10个小时以上,丝毫没有不适
兄弟肾好,甚好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭