威志论坛 >
威志正时皮带

查看: 回复:16

威志正时皮带

\"收藏此主题\"

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
威志08年12月份跑了8.6万公里,正时皮带都还没换,你们都多少公里换的

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

simon139174

• 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
十五万公里再换!

回复本楼

就是喜欢凯旋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
我 的10年的9万6千公里了,也还没换。

回复本楼

weiye251

• 0粉丝
  • 0精华
  • 332帖子
时间有点长!换了吧安全一点

回复本楼

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
weiye251 发表于 4楼
时间有点长!换了吧安全一点
打算开一年再换

回复本楼

coloursky

• 0粉丝
  • 2精华
  • 302帖子
皮带有声音看看有没有裂纹,有就赶紧换

回复本楼

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
coloursky 发表于 6楼
皮带有声音看看有没有裂纹,有就赶紧换
这个检查很麻烦要拆气门盖

回复本楼

coloursky

• 0粉丝
  • 2精华
  • 302帖子
jiangynup 发表于 7楼
这个检查很麻烦要拆气门盖
没那么麻烦吧,如果所有皮带都是一起换的,看一条就能判断其他的了

回复本楼

bnhjacky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
13万公里多换的,八年车,反正换了放心一些。拆开了换下来的那条老的一点毛病都没有,外观很好没裂纹。然后发动机缸盖也拆了都开了也没积碳,很干净,没啥收拾的了。同时换了4个火花塞。原来的是双铱金的,已经变黑黑了,太贵了换的便宜点的单铱金的。

回复本楼

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
coloursky 发表于 8楼
没那么麻烦吧,如果所有皮带都是一起换的,看一条就能判断其他的了
前段时间换了助力泵皮带和空调皮带,都有裂纹,但是有条一点裂纹都没有后来也没有换

回复本楼

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
bnhjacky 发表于 9楼
13万公里多换的,八年车,反正换了放心一些。拆开了换下来的那条老的一点毛病都没有,外观很好没裂纹。然后发动机缸盖也拆了都开了也没积碳,很干净,没啥收...
看来再开一两年应该是没问题的,车用的少,一年就6.7千公里

回复本楼

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
coloursky 发表于 8楼
前段时间空调皮带异响拆出来都看到有点线断了,助力皮带也有裂纹,但是发电机皮带一点裂纹都没有,后来只换了空调和助力皮带

回复本楼

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
bnhjacky 发表于 9楼
13万公里多换的,八年车,反正换了放心一些。拆开了换下来的那条老的一点毛病都没有,外观很好没裂纹。然后发动机缸盖也拆了都开了也没积碳,很干净,没啥收...
哈哈,看来还可以再开一两都没问题,车用的少一年就才6.7千公里,对了,要是网上卖那些原装进口的皮带有丰田标换可靠吗?你的是换什么牌子

回复本楼

bnhjacky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
jiangynup 发表于 13楼
哈哈,看来还可以再开一两都没问题,车用的少一年就才6.7千公里,对了,要是网上卖那些原装进口的皮带有丰田标换可靠吗?你的是换什么牌子
网上随便的店我也不敢买啊,我就网上有两个固定的店我知道都是正品的买。我这个是在汽配城换的,我也没看啥牌子,反正没多少钱。

回复本楼

我是明锐屋大维

• 0粉丝
  • 0精华
  • 261帖子
jiangynup 发表于 13楼
我的09年的,12万了,只换了一块电瓶,一次刹车片,四条轮胎。

回复本楼

jiangynup

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
我是明锐屋大维 发表于 15楼
我的09年的,12万了,只换了一块电瓶,一次刹车片,四条轮胎。
今天去换正时皮带拆出来跟新没什么区别,一点裂纹都没有,软性也很好,说真原车皮带绝对可以跑到十五万公里

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭